+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 117

Тема: Тему можно удалить в принципе

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну да,наш идеал-это наша же проблема((((Нет,но не все же наделены природной красотой,но держать себя в форме и ухаживать за собой,подчеркивая,как я писала выше,достоинства,каждая практически может.У нас тож все не модели далеко,у меня вот нет длинных ног и талии в 60 см,ха-ха,даж в 70 нет))))
    кстати сегодня посмотрела твой альбомчик-такая красотка на каблуках!!))))прям вообще)) втои не 60-не 70 см у тебя не заметны)страсть в глазах!))

так, а о чем все-таки тема?))че-т я не пойму)))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а я думаю что это не мужики избалованные, а мы сами их до этого довели
    Ведь осталось еще оч много мужчин, особенно в глубинке, кто любит пышное тело, спокойный характер
    А у нас же если ты хуже подруги выглядишь то надо ее заткнуть меньшим весом, если у нее норковая шуба, то у тебя должна быть шиншила и т.п.
    Логично что спрос рождает предложение, вот и видит свежий олигарх что подружка невесты с 5 силиконом, а его только с третьим Ну это я образно
    Плюс в нашей стране люди падкие на ХЛАМУР, может потому что у нас этого оч долго небыло а потом как хлынет. Стразы, шпильки, косметика, волосы накладные,ногти. Дорвались и никак не остановимся
    Долго писала, но надеюсь моя мысль ясна
    В общероссийском масштабе у нас нет вкуса
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.04.2011)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    нет я не имела ввиду красоту =уход за собой
    я говорю о том что женщина в браке да еще с детями не интересна, так как и тут куча причин с точки зрения мужчины: грудь отвисла, задница больше стала, растяжки и блеска в глазах нет
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а что счастье мерится длительностью брака и каблуками??
    Я понимаю сравнивать где людям лучше живется и кто счастливее.. а при чем тут разводы и каблуки??
    А то что итальянцы всегда прожив в одном браке, но ссорятся с орами на всю улицу каждую неделю, или мужья гуляют на лево сколько им угодно, просто при этом не уходят из семьи, а жена сутками и плиты и с детьми, лучше чем по честному развестись и построить новую счастливую семейную жизнь, следить за собой выглядеть женственно и т.д. и т.п.?? на все можно посмотреть с разных сторон..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    В общероссийском масштабе у нас нет вкуса
    согласна полностью
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    NeTakaya, подружка моя ну самая обычная девушка, на счет детей не знаю, их у неё пока нет и проблем тоже.
    Оксана вроде в Испании живет,нет?
    У них очень хорошие соц программы, в том числе и для получения жилья. Ипотека например без всяких первоначальных взносов, платит 450 евро в месяц всего. Ну вообще как то всё к людям повернуто больше, маму она свою прописала к себе и ей за это ещё и какую то премию дали )) ну и мама теперь пенсию итальянскую получает(по сравнению с нашей гигантскую)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    кстати сегодня посмотрела твой альбомчик-такая красотка на каблуках!!))))прям вообще)) втои не 60-не 70 см у тебя не заметны)страсть в глазах!))

ой,спасибо)))) я-то их вижу,но это особенность фигуры,60 не будет никогда,а 70,возможно,наверн,но будут стоить мне нечеловеческих усилий)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот и я о том же, Лён, о том,что в каждом шкафу свои скелеты. Внешне у них выглядит так, а на самом деле тоже свои есть проблемы и тд.. и тоже разводятся.. и тоже изменяют...все то же, только вид сбоку)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    чтобы получать хорошую пенсию надо и налоги не маленькие платить
    а у нас у каждого второго серая зп, никто ж добровольно не пойдет пенсионную часть пополнять
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение

Тема о том, что там как раз людям и женщинам в том числе живется лучше, чем у нас. Тоетсь отношение в женщинам другое, отношение мужчин к семье другое и что всё это на уровне государства, а не отдельных семей. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких. О том, что ценности другие. Вот как то так.
    Каблуки при том, что Москва единственный мегаполис в мире, где девушки бегают в повседневной жини на каблученциях, чтобы быть видимо боолее привлекательными и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>