+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Тему можно удалить в принципе

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну да,наш идеал-это наша же проблема((((Нет,но не все же наделены природной красотой,но держать себя в форме и ухаживать за собой,подчеркивая,как я писала выше,достоинства,каждая практически может.У нас тож все не модели далеко,у меня вот нет длинных ног и талии в 60 см,ха-ха,даж в 70 нет))))
    кстати сегодня посмотрела твой альбомчик-такая красотка на каблуках!!))))прям вообще)) втои не 60-не 70 см у тебя не заметны)страсть в глазах!))

так, а о чем все-таки тема?))че-т я не пойму)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    кстати сегодня посмотрела твой альбомчик-такая красотка на каблуках!!))))прям вообще)) втои не 60-не 70 см у тебя не заметны)страсть в глазах!))

ой,спасибо)))) я-то их вижу,но это особенность фигуры,60 не будет никогда,а 70,возможно,наверн,но будут стоить мне нечеловеческих усилий)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Тема о том, что там как раз людям и женщинам в том числе живется лучше, чем у нас. Тоетсь отношение в женщинам другое, отношение мужчин к семье другое и что всё это на уровне государства, а не отдельных семей. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких. О том, что ценности другие. Вот как то так.
    Каблуки при том, что Москва единственный мегаполис в мире, где девушки бегают в повседневной жини на каблученциях, чтобы быть видимо боолее привлекательными и т.д.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Тема о том, что там как раз людям и женщинам в том числе живется лучше, чем у нас. Тоетсь отношение в женщинам другое, отношение мужчин к семье другое и что всё это на уровне государства, а не отдельных семей. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких. О том, что ценности другие. Вот как то так.
    Каблуки при том, что Москва единственный мегаполис в мире, где девушки бегают в повседневной жини на каблученциях, чтобы быть видимо боолее привлекательными и т.д.
    Так живется-то, возможно, и лучше, но опять же в каких сферах? Не во всех. Пенсия больше-налоги больше. Ипотека адекватная-цена в месяц за содержание квартиры неадекватная...
    Отношение мужчин к семье?К женщине...я не знаю насчет этого, ко мне муж хорошо относится, как я могу представить,что какой-нить итальянец был бы лучше??)))А вдруг у него носки вонючие разбросаны по всему дому и моется он раз в три дня,образно выражаясь?)))Или мож, он жадный, скупердяй и лишние 5 евриков зажмет?))Или там пойдет налево петь серенады какой-нибудь клаве втихую, пока я там дома буду пиццу ему делать и ораве детей с родственниками?)))

Я к тому, что во всех странах, везде, в каждой семье, все настолько индивидуально, что нелогично сравнивать национальности..в семье не без урода, и в народах так же) И у них есть не счастливые браки, и у нас есть оооочень достойные мужчины, любящие своих жен.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я к тому, что во всех странах, везде, в каждой семье, все настолько индивидуально, что нелогично сравнивать национальности..в семье не без урода, и в народах так же) И у них есть не счастливые браки, и у нас есть оооочень достойные мужчины, любящие своих жен.
    Вот если обобщить, то у нас счастлывых браков (ну взять поколение наших родителей даже) очень мало. Про наш возраст вообще молчу, просто у тебя в семье всё хорошо. Но общая тенденция говорит не впользу России, какжды второй брак распадается.. А почему? Потому что легко развестить, потому что брак, это не ценность (это все лишь штамп в паспорте), потому что женщина может и одна воспитать ребенка (матери одиночки вообще норма у нас).

Вот если обобщить, то у нас счастлывых браков (ну взять поколение наших родителей даже) очень мало. Про наш возраст вообще молчу, просто у тебя в семье всё хорошо. Но общая тенденция говорит не впользу России, какжды второй брак распадается.. А почему? Потому что легко развестить, потому что брак, это не ценность (это все лишь штамп в паспорте), потому что женщина может и одна воспитать ребенка (матери одиночки вообще норма у нас).
    Ну здесь я с тобой соглашусь. А как это исправлять?
    Маринка правильно написала, у нас это идет издревле. А вот возьми Кавказ, там все слишком строго, по части браков и разводов. ОООчень!-и это у них так веками. А у центральной России иначе. В Сибири иначе. Там еще Татарстан и Башкирия недалеко, там свои принципы)
    Россия большая...сложно удержать какую-то планку, какую-то ровную цифру неразводов, крепких браков. В одной области-республике эта цифра хорошая,в другой (мегаполисе)-плохая.

Но поскольку ты берешь Москву за сравнение..То, да, здесь и разводов много, и все немножко иначе. Потому что город большой, многонациональный, город динамичный. В каком-нибудь Новгороде, или Казани, или Чите…может, там и уровень разводов будет ниже)

В Риме живет 3 миллиона! А у нас?))
    В Москве, возможно, и мал процент счастливых браков, и государством не поддерживается благоприятная «атмосфера» для семейной жизни..Но в городах поменьше,я верю, что люди больше заняты своей семьей.
    Даже питерцы…они другие)

Но поскольку ты берешь Москву за сравнение..То, да, здесь и разводов много, и все немножко иначе.
    Коли уж сравнивать, то конечно стоит сравнивать сопоставыимое, столицы, мы же, как жительницы Москвы не можем тягаться с девушками из ивановской области например, у нас и возможностей больше, Рим - столица, Москва тоже.
    Кстати, в Риме сейчас около 5 миллионов человек проживает

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ну вот не согласна)) Возьмем наши дороги? то грязь, то лужи - на каблуках их как-то приятнее перешагивать) А летом? летом пол Москвы ходит в балетках!
    Но только да, мужчины наши падки и на шпильки и на мини и на вырез. И какой бы ты хорошей, умницей, красавицей не была приходится не забывать, что мужчина еще и глазами любит
    А когда ты оденешься во все удобное...а рядом пройдет длинноногая красотка на шпильке и с 5-м размером - кто на нее внимание не обратит?)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Но только да, мужчины наши падки и на шпильки и на мини и на вырез. И какой бы ты хорошей, умницей, красавицей не была приходится не забывать, что мужчина еще и глазами любит
    А когда ты оденешься во все удобное...а рядом пройдет длинноногая красотка на шпильке и с 5-м размером - кто на нее внимание не обратит?)
    Вот!!! Об этом я и хочу сказать.. Что у нас конкуренция такая, что приходится на этих гребаных каблуках ходить и в 40 лет уже иметь варикоз. Что наращивают ногти, волосы, черт знает что... и ты со своей обычностью уже вроде как и не котируешься.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вот!!! Об этом я хочу сказать.. Что у нас конкуренция такая, что приходится на этих гребаных каблуках ходить и в 40 лет уже иметь варикоз. Что наращивают ногти, волосы, черт знает что... и ты со своей обычностью уже вроде как и не котируешься.
    ага) так и есть) И ладно, если у тебя тоже 5-й), а если природа обделила, то приходится "грести" сильнее) поднимая планку все выше и выше, а мужикам кайф - все вокруг них скачут, ходи и выбирай!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>