+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Тему можно удалить в принципе

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я говорю про отдельно взятую страну, проблемы есть у всех и у них тоже разумеется. Но человеческие отношения внутри семьи более здоровы, вот о чем то таком я хочу сказать. Налоги то тут не при чем, уровень жизни поскольку намного выше (зарплаты и соц обеспечение)
    А по теме домиков и ипотек, человек может взять ипотеку даже с зарплатой 1000 евро.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я говорю про отдельно взятую страну, проблемы есть у всех и у них тоже разумеется. Но человеческие отношения внутри семьи более здоровы, вот о чем то таком я хочу сказать.
    у них данное отношение впитывается "с молоком матери"...а у нас посмотри на нашу историю...был период когда женщина была никем, потом стала "ломовой-лошадкой" и т.д.
    поэтому у наших мужчин есть понятие свои о том что такое красота женщины...а посмотри на наших женщин-пенсионерок?? нет у них финансов следить за собой, я не говорю про всех, тех кто может себе это позволить мало....а многие считаю это неприличным,лишним, выглядить лучше других..и т.д.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я говорю про отдельно взятую страну, проблемы есть у всех и у них тоже разумеется. Но человеческие отношения внутри семьи более здоровы, вот о чем то таком я хочу сказать.
    Может там традиции другие...Женился-сохраняй семью. Может там меньше гуляют направо и налево? А еще они же детей очень любят!

Я вообще бывает как почитаю наш форум - так грустно становится... Жене рожать, а у нее муж гуляет, Она родила - он ушел. И ведь сколько стерв находится - подвернуться в нужный момент в нужное время. И совесть ни у кого не просыпается, что он женат и прочее. Даже своих подруг-знакомых вспоминаю..никого это не тревожит - "Это его проблемы.Пусть сам разбирается"
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр