я вот тоже вернулась из Рима пару дней назад))) и не в первый раз)))
какой же красивой я себя там чувствую)) не за что не хочу быть не римлянкой)) ни любой другой европейкой.. ) мне нравится то, как я выгляжу)) как ухаживаю за собой))
ну и темы про сравнение жизни тут и там... честно говоря, изживают себя... как можно сравнить то, что НАСТОЛЬКО разнится.. ))
да там нет рублевских кукол с силиконом и на бентли, да там на дорогих машинах ездят в основном люди в возрасте.. но как можно это сравнивать?? тУверена ли ты в России в своей старости)) нет - потому и стараешься все сделать сейчас... много ли наших бабушек были заграницей?? а европейцы на пенсии только этим и занимаются... но зачем все это сравнивать?.. ты выросла в этой стране.. с укладом этой страны... люди, которые не могут тут - едут туда... только МНОГИЕ возвращаются... тем, кому не хватает драйва в основном))
мне вот интересно кто же тогда вырастил всех этих мужчин?? пьющих, бьющих, лодырей и прочее)) государство?) или мамы?))
вопрос риторический...))))))
Кстати подруга моя никогда не хотела вернуться, но это в принципе и не важно в данной теме. Разные мы, но разные не в нашу пользу, вот мне и печально...
Хочу быть престарелой и чтоб муж о семье думал, а не о девочке в юбчонке с грудями наперевес))) Мы же от этих устоев теперь жуть как боимся стареть, мне кажется наше поколение побьет в своё время даже американскую статистику по пластическим операциям и восстановлению молодости.
а что тебе мешает носить балетки тут?) не красится?)) и не думать о внешности?))) сознание же определяет быт, а не наоборот))))
для меня сравнение - в мою пользу)) никак не в пользу европеек))) и поверь мне, чем больше будешь ездишь)) больше будешь удивляться)))) и не все тебе будет казаться таким бело-черно однозначным))))
Иностранки думают о внешности, они ухаживают за кожей, но они не так заострены на сексуальности, как у нас. Я как раз наверное отношусь довольно скромно одевающимся барышням. Но такого взлета фантазии как у нас в метро скажем - девушки на высоких каблуках, очень короткие юбки, декольте, меха.. не обязательно это всё навязчиво - пошлое, но это вызов и определенная планка, которой приходится соответствовать.
откуда у итальянок большие сиськи?)))) ооспади о чем все эти мифы))