+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Тему можно удалить в принципе

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Так кто же избалован-то? Наши мужики, или наши женщины, которые сами определяют критерии красоты "хотя бы для себя"?
    Женщины не избалованы,это нормальная женская сущность-хотеть быть привлекательной.Те Вы считаете,что красота для себя-это избалованность?А вот то,что мужики выбирают,что покруче и на старости лет бегут по молодым и предпочитают "стандарты" 90-60-90,по мне избалованность.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Женщины не избалованы,это нормальная женская сущность-хотеть быть привлекательной.Те Вы считаете,что красота для себя-это избалованность?А вот то,что мужики выбирают,что покруче и на старости лет бегут по молодым и предпочитают "стандарты" 90-60-90,по мне избалованность.
    Жень, а что значит быть привлекательной?
    Я тут посмотрела фотоальбом моей бабушки, ей 70 лет, вот в молодости она с подругами - там нет 40-го размера..редко 42, чаще 44-46 и все счастливые-красивые с мужьями. Ау нас привлекательность - значит отощать? и добиться этих самых 90-60-90? Тогда ведь не удивительно, что мужики к таким бегут, да? Ведь если он в молодости к таким привык и его женщина соответствовала, то он и в годах будет этого хотеть, а женщины с возрастом все сложнее скидывают кг
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Жень, а что значит быть привлекательной?
    Я тут посмотрела фотоальбом моей бабушки, ей 70 лет, вот в молодости она с подругами - там нет 40-го размера..редко 42, чаще 44-46 и все счастливые-красивые с мужьями. Ау нас привлекательность - значит отощать? и добиться этих самых 90-60-90? Тогда ведь не удивительно, что мужики к таким бегут, да? Ведь если он в молодости к таким привык и его женщина соответствовала, то он и в годах будет этого хотеть, а женщины с возрастом все сложнее скидывают кг
    нет,я как раз не считаю,что привлекательность-это 90-60-90,для каждого есть свои параметры.в котором человек привлекателен,но все таки зачастую лишний вес многих уродует,есть исключения,не спорю.Я вот не чувствовала себя привлекательной с 10 лишними кг,хотя мой вес,в котором я себясчитаю привлекательной,это далеко не д\90-60-90.Да я и вообще не о размере писала,а именно о ПОДЧЕРКИВАНИИ достоинств и скрытии недостатков,но это мое мнение,оно субъективно,кто-то думает по другому.
    =======
    Многодетная мать💕

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    .Я вот не чувствовала себя привлекательной с 10 лишними кг,
    Ну и зря... у тебя всё очень гармонично, если судить по фоткам

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну и зря... у тебя всё очень гармонично, если судить по фоткам
    не,я те покажу потом фотку в белье,которую делала до начала диеты,пипец-свинота
    =======
    Многодетная мать💕

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Пицца да, и меня удивила )) Я то думаю, сейчас как навернем ))))

7. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (16.04.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр