+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Тему можно удалить в принципе

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я там не была, все мои мысли на фильмах-картинках основаны и мне казалось, что они нереально красивые - легкий загар, темные блестящие густые волосы, идеально-ровная и гладкая кожа - и все от рождения, нет?? и влот если это так, то там особых ухаживаний-то и не надо - только поддерживай и все.
    А у нас - светлые-бледные - отсюда походы в солярий
    цвет волос - русый - красимся
    лицо - рисуем, чтобы и тон и глазки выделить
    а еще плюс всякие увлажнения и прочее, прочеее.
    Априори им легче получается?
    съезди посмотри))) черный цвет волос, всегда ведет к растительности оильной))) на руках, губах)))) легкий оттенок загара действительно есть))) кожа чаще проблемная))) но это из тех с кем я виделась именно близко)) чтобы разглядеть)) а уж выбор цветов косметики))))))) если хайти в магазин и посмотреть)) то истрачены пробники красного, алого, малиного цвета))) я сама выбирая пудру загара... пропустила 3 итальянок (2 купили малиновые помады))) мужчина мой был в шоке выбором)))))) а им нравилось)))) и такие варианты макияжа я видела сплошь и рядом в ресторанах (именно по вечер))) ... а днем да)) почти все без косметики)) но именно взрослые)) молодежь вся раскрашена)) черные ужасные подводки глаз у всех)))

поэтому весь тот разговор о красоте, очень относителен)))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    съезди посмотри))) черный цвет волос, всегда ведет к растительности оильной))) на руках, губах)))) легкий оттенок загара действительно есть))) кожа чаще проблемная))) но это из тех с кем я виделась именно близко)) чтобы разглядеть)) а уж выбор цветов косметики))))))) если хайти в магазин и посмотреть)) то истрачены пробники красного, алого, малиного цвета))) я сама выбирая пудру загара... пропустила 3 итальянок (2 купили малиновые помады))) мужчина мой был в шоке выбором)))))) а им нравилось)))) и такие варианты макияжа я видела сплошь и рядом в ресторанах (именно по вечер))) ... а днем да)) почти все без косметики)) но именно взрослые)) молодежь вся раскрашена)) черные ужасные подводки глаз у всех)))

поэтому весь тот разговор о красоте, очень относителен)))
    ну ладно) поверю)) но загар-то есть) и на голове не 3 волосинки) и сиськи) как правильно Аленка! заметила
    а помада - это ж просто помада, у нас некоторые тоже так накрасятся, что без 100 грамм не взглянешь!

А вообще, везде хорошо, где нас нет)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр