нет там ни у кого сисек?))))) попы да )) внушительные))) а грудь обычная)) максимум 2))
нет там ни у кого сисек?))))) попы да )) внушительные))) а грудь обычная)) максимум 2))
Ну да, видимо всех утраивает отношение наших мужчин к нам, будем дальше биться за их внимание известными методами... внешними проявлениями, пока они не найдут у кого эти проявления лучше.
А что тут говорить, если нас самих всё вполне устраивает![]()
Да общая тенденция меня пугает.. семейственности хочу, уважения хочу, няньчинья с детьми хочу. (ведь от каждой второй слышишь, что всё на мне, никто не помогает, муж каждый день пиво пьет у телека, хочу романтики, говорит, что не возбуждаю с животом и т.д.)
Я лично собой то тоже довольна и своей семьёй в частности, но вот если мосмотреть вокруг, атмосфера то совсем другая. Посмотреть на форуме сколько примеров, что муж на лево ушел, из своей жизни куча примеров, когда отношение в семье, какой бы ты умницей и красавицей не была, а после 40 лет - ты уже как бы не интересна, есть и помолеже и посвежее.. да везде это и это норма! Это не нонсенс, это норма..
Последний раз редактировалось Неземная; 15.04.2011 в 17:11.
ну раз ты это понимаешь, для тебя это и не станет нормой.... )) а другим свои мозги не приклеишь)) ну значит устраивает их так... ) не устраивало бы - поменяли.. ты же не побоялась.. развелась.. )) а кто-то продолжает жить в браке)) жаловаться постоянно то на одно, то на другое)) разное восприятие жизни Алин)))))) и себя самой.. ))
вот,кстати,про иностранцев-это они у себя наших считают мегакрасавицами,здесь же точно так же начинают искать ту самую модельную внешность. Я тут для интереса зарегилась на паре мегаприличных сайтов международных знакомств,просто интересно стало,так то я не собираюсь ни замуж за иностранца,ни уезжать куда-то. Так вот,мне 30. А пишут дядьки от 45 и выше. Или те же турки-арабы. Разговорилась с одним англичанином 52х лет-мол,ну куда,зачем?? Мне объяснили,что из-за огромного обилия девочек 18-25,готовых на все,лишь бы кошелек и в заграницу-30 лет уже неинтересно для таких же 30-летних))