+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 117

Тема: Тему можно удалить в принципе

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    нет там ни у кого сисек?))))) попы да )) внушительные))) а грудь обычная)) максимум 2))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    нет там ни у кого сисек?))))) попы да )) внушительные))) а грудь обычная)) максимум 2))
    да, так и есть. Макароны не так много едят на самом деле (паста в смысле)
    Много мяса, очень много вина красного, очень много овощей к мясу(у зеленщиков)
    Выпил рюмашку вина и за руль! Ну это уже о другом... Там действительно другие правила жизни.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Жень, а что значит быть привлекательной?
    Я тут посмотрела фотоальбом моей бабушки, ей 70 лет, вот в молодости она с подругами - там нет 40-го размера..редко 42, чаще 44-46 и все счастливые-красивые с мужьями. Ау нас привлекательность - значит отощать? и добиться этих самых 90-60-90? Тогда ведь не удивительно, что мужики к таким бегут, да? Ведь если он в молодости к таким привык и его женщина соответствовала, то он и в годах будет этого хотеть, а женщины с возрастом все сложнее скидывают кг
    нет,я как раз не считаю,что привлекательность-это 90-60-90,для каждого есть свои параметры.в котором человек привлекателен,но все таки зачастую лишний вес многих уродует,есть исключения,не спорю.Я вот не чувствовала себя привлекательной с 10 лишними кг,хотя мой вес,в котором я себясчитаю привлекательной,это далеко не д\90-60-90.Да я и вообще не о размере писала,а именно о ПОДЧЕРКИВАНИИ достоинств и скрытии недостатков,но это мое мнение,оно субъективно,кто-то думает по другому.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вопрос не в тему....а что ты решила аватарку сменить???
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вопрос не в тему....а что ты решила аватарку сменить???
    Я? Не знаю даже... наверное для этой темы больше подходит моя кошка, чем моя улыбающаяся физиономия )))))))))))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да ладно....никто ж не ругается...наоборот сплошной юмор и стёб...хорошую тему подняла...надо чаще напоминать что мы красивее всех...вот только стоит нам это дороже всех...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    .Я вот не чувствовала себя привлекательной с 10 лишними кг,
    Ну и зря... у тебя всё очень гармонично, если судить по фоткам

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну и зря... у тебя всё очень гармонично, если судить по фоткам
    не,я те покажу потом фотку в белье,которую делала до начала диеты,пипец-свинота
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    если речь об италии, то и сравнивать не стоит
    разводов там было море после того как их разрели в 69 кажется... все мужики ломанулись подавать на развод
    развод длится 3 года - потому что должен подписать сам Папа.... развод - дорого и не выгодно... женщина так же платит алименты
    там и женятся все странно..по 10 лет ходят обрученные....
    живут до пенсии с родителями очень часто... что сыновья,что дочери...
    жить отдельно не принято
    очень развита семейственность...возможно это плюс, ну и любовь к детям...
    а так....я встречалась долго с итальянем, были помолвлены типа) в семье и все такое....
    я как предеставила спустя почти год что там жить в этом болоте..после Москвы.... сбежала..
    совсем другой ритм жизни, другие доходы,траты.... с работой не так что бы хорошо... особенно на юге...
    женщины совсем не красотки... если видишь красивую ухоженную - 99 проц она русская жена... ну или за 40 далеко..
    молодое поколение внешне совсем не интересное....так что много кто там будет считаться красивее))

так что мы опреденно в этом выигрываем....
    на каблуках ходить или не ходить - так это вообще тут не при чем
    там кстати куча молодежи котоая выглядит ужасно....
    очень много молодых людей курит.... несмотря на запрет курить в общественных местах-курят при входах в бары, на улице....

особых программ каких то государственных я там не приметила..но я правда не углублялась... живут с родителями,квартиру купить дорого, снимать дорого,ну если в риме
    машины в кредит,поездки в кредит....
    зарплаты по меркам москвы ну не очень высокие....

и скучно там....дико скучно...
    чтоб выиграть от жизни там надо быть наверное в паре с флавио бриаторе))))
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 15.04.2011 в 15:28.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    а я думаю что это не мужики избалованные, а мы сами их до этого довели
    Ведь осталось еще оч много мужчин, особенно в глубинке, кто любит пышное тело, спокойный характер
    А у нас же если ты хуже подруги выглядишь то надо ее заткнуть меньшим весом, если у нее норковая шуба, то у тебя должна быть шиншила и т.п.
    Логично что спрос рождает предложение, вот и видит свежий олигарх что подружка невесты с 5 силиконом, а его только с третьим Ну это я образно
    Плюс в нашей стране люди падкие на ХЛАМУР, может потому что у нас этого оч долго небыло а потом как хлынет. Стразы, шпильки, косметика, волосы накладные,ногти. Дорвались и никак не остановимся
    Долго писала, но надеюсь моя мысль ясна
    В общероссийском масштабе у нас нет вкуса
    согласна!
    а бедные мужчины уже шарахаются от женщин, тк не верят в ту самую чистую и светлую любовь, а слышат только про деньХи, хоть и грязные..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>