+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Тему можно удалить в принципе

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    а я думаю что это не мужики избалованные, а мы сами их до этого довели
    Ведь осталось еще оч много мужчин, особенно в глубинке, кто любит пышное тело, спокойный характер
    А у нас же если ты хуже подруги выглядишь то надо ее заткнуть меньшим весом, если у нее норковая шуба, то у тебя должна быть шиншила и т.п.
    Логично что спрос рождает предложение, вот и видит свежий олигарх что подружка невесты с 5 силиконом, а его только с третьим Ну это я образно
    Плюс в нашей стране люди падкие на ХЛАМУР, может потому что у нас этого оч долго небыло а потом как хлынет. Стразы, шпильки, косметика, волосы накладные,ногти. Дорвались и никак не остановимся
    Долго писала, но надеюсь моя мысль ясна
    В общероссийском масштабе у нас нет вкуса
    согласна!
    а бедные мужчины уже шарахаются от женщин, тк не верят в ту самую чистую и светлую любовь, а слышат только про деньХи, хоть и грязные..
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    согласна!
    а бедные мужчины уже шарахаются от женщин, тк не верят в ту самую чистую и светлую любовь, а слышат только про деньХи, хоть и грязные..
    Шарахаются от слова деньги те мужчины,которые не способны их заработать
    Женщина априори думает не только о себе и о своем потомстве
    И по нашем недешевым временам этот вопрос один из главных
    Рая в шалаше нет,ИХМО
    а с голодными детьми и подавно
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр