волосы у итальянцев клевые, и вообще мне каж итальянки самые красивые в европе (восточную европу не берем)
Не хотелось бы как раз говорить об экономической составлящей страны и т.д. Поскольку они и ипотеку могут взять (а я например не могу при такой же зарплате), и пенсия у них несравнима, да и вообще..
Больше интересно именно вот то самое отношение, что же с нами такими красавицами (ну итальянки ведь уродины в большинстве) и гуляют пока беременны, и уходят от нас, когда уже родили... а с ними (с уродинами то!) всё в порядке получается. Кстати, самих итальянцев в Риме если и есть 50%, то и то хорошо, очень много других национальностей, такого разнообразия мне кажется даже в Москве нет.
вово!))
классическая итальянка- это отнюдь не барышня в балетках и скрасивыми волосами и уж далеко ей до нынешней Моники Белуччи...
обычно это тетя...корпусная (читай с ооогрооомной попой) в фартуке,которая с утра до ночи варит парит жарит у плиты..... живет в обычной квартире,а не в палаццо на Сицилии, стирает,гладит, ходит в магазин, проводит праздники в семье с кучей родни , за столом, уставленной одноразовой посудой....
то что мы видим в кино и в прессе совсем не то... это не та жизнь итальянская..так же как и в наших журналась развороты в конце - стиль жизни и типа гламур и богем..... это иллюзия...
у них другой уровень жизни... они по другому едят,живут, одеваются, отдыхают..
у них всегда все ровно относительно.... им не надо дольче габанн условно и бентлей...
у нас не было ничего, потом были деньги и ничего, теперь у нас есть и деньги и возможность их тратить.... мы дорвались да.... но мы другие... и мы никогда не будем жить как они...
а по поводу женщин брошенных... детей.... везде это есть
да там меньше...там так растят ..там мама- все для сына... мой бывший до сих пор живет с родителями.... его сестра с родителями мужа.... они очень привязаны в семье
может это и хорошо,но мне - так ту мач...мужчины там часто инфантильны....
и кстати в целом очень ленивый народ..и это нас роднит))
Slastena (16.04.2011)
и от них уходят)) и сами от рожают без мужей))) и зачастую между подружками разговр.. ну когда он женится то.. когда женится?? (а подружкам уже под 30)))) и ипотеку никто там не берет))) только если на дома..и не в столице.. в столице все снимают)))) в центре стоит порядка 1000 евро.. это просто комната.. )) притом что зарпалат у продавца в бутике прада - в районе 1500 евро... и невелик % людей с высшим образованием))) такие на вес золото)))
а уж разговоры как там хорошо, а тут плохо))) сначала надо попробовать там пожить - не у друзей))) коорые тебе будут говорить как тут все хорошо))))))))))))) а самой попробовать устроиться на работу))) проехаться на велике от окраины (где тебе реальо по деньам снять квартиру) до центра - на работу допустим))))) и есть много таких нюансов)) а не красивые картинки, которые рисует жихь))) когда наши партнеры приезжают в Москву)) они также уждивлены как мы такие молодые)) на таких машинах)) сами начинаем бизнес)) все у нас такое красивое)) в ресторанах пицца вкусней чем в самом риме))))))))
про пиццу факт... и вообще там едят странно
а лучшие итальянские ресто в Лондоне
про замуж да..так и есть... могут встречаться! годами...жить просто вместе не принято а потом бац и все
мой экс встречался до меня с девушкой..встречалься!!!! 14 лет!!!!!! со школы что ли... ну и чтою...все знали что они помолвлены да... а толку?)))
и вот сейчас он снова один....и много там таких... и мужчин и женщин.... тетки там вообще тормознутые...итальянцы сами готовы встречаться с кем угодно только не со своими...у меня там у друга у одного кубинка, у второго хохлушка, у кого то там еще из белоруссии.... полно... а чопорные итальянки все эжут своих принцев и стареют..кстати быстрее и некрасивее нас