Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Тему можно удалить в принципе

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    если речь об италии, то и сравнивать не стоит
    разводов там было море после того как их разрели в 69 кажется... все мужики ломанулись подавать на развод
    развод длится 3 года - потому что должен подписать сам Папа.... развод - дорого и не выгодно... женщина так же платит алименты
    там и женятся все странно..по 10 лет ходят обрученные....
    живут до пенсии с родителями очень часто... что сыновья,что дочери...
    жить отдельно не принято
    очень развита семейственность...возможно это плюс, ну и любовь к детям...
    а так....я встречалась долго с итальянем, были помолвлены типа) в семье и все такое....
    я как предеставила спустя почти год что там жить в этом болоте..после Москвы.... сбежала..
    совсем другой ритм жизни, другие доходы,траты.... с работой не так что бы хорошо... особенно на юге...
    женщины совсем не красотки... если видишь красивую ухоженную - 99 проц она русская жена... ну или за 40 далеко..
    молодое поколение внешне совсем не интересное....так что много кто там будет считаться красивее))

так что мы опреденно в этом выигрываем....
    на каблуках ходить или не ходить - так это вообще тут не при чем
    там кстати куча молодежи котоая выглядит ужасно....
    очень много молодых людей курит.... несмотря на запрет курить в общественных местах-курят при входах в бары, на улице....

особых программ каких то государственных я там не приметила..но я правда не углублялась... живут с родителями,квартиру купить дорого, снимать дорого,ну если в риме
    машины в кредит,поездки в кредит....
    зарплаты по меркам москвы ну не очень высокие....

и скучно там....дико скучно...
    чтоб выиграть от жизни там надо быть наверное в паре с флавио бриаторе))))
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 15.04.2011 в 15:28.
    =======

Древовидный режим