+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Ситуация на дороге (выговориться и спросить)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Страшно.... Берегите себя! Муж все же молодец.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.04.2011)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Обязательно надо было сигналить, тем самым привлечь внимание водителя фуры! Иначе как? Ведь у фуры огромные мертвые зоны. И думать, что обязательно он должен был вас видеть, не всегда правильно. Легче предотвратить столкновение, приложив к этому все усилия. Хорошо, что все обошлось. А гаишник, конечно же, не прав.
    Когда в меня въехал МАЗ, я обсигналилась ему - хоть бы хрен. Не видел,вернее не смотрел просто он в мою сторону. И не слышал видимо.
    Последний раз редактировалось евже; 17.04.2011 в 11:56.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Когда в меня въехал МАЗ, я обсигналилась ему - хоть бы хрен. Не видел,вернее не смотрел просто он в мою сторону. И не слышал видимо.
    Но если так рассуждать, то в принципе не стоит пользоваться сигналом, потому что никто и никогда его не слышит.....
    Применение сигнала не должно исключать других действий, препятствующих столкновению!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3