+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Ситуация на дороге (выговориться и спросить)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я думаю что у фуры вы попали в мертвую зону.
    обычной гаишники тормозят...слуш, а муж не мог газу нажать чтобы быстрее проехать?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Спасибо, девочки! Теперь вина гаишника понятна.
    Unochka, муж и так вдарил по газам, иначе бы не вылавировали.
    PinkBagira, это если в потоке интенсивном, а если это около 12 ночи, как мы ехали, то не факт, фур вчера много очень было, а они если втопили, то не любят тормозить.
    Я допускаю, что могли попасть в мертвую зону, НО, я уже написала, мы ехали в ряду перед фурой, то есть он нас видел, с нами он поравнялся, когда муж перед постом тормознул, ибо не сразу поняли кого останавливали.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр