Сообщение от
Katie
я не газую)) я оцениваю сразу кому он машет)))) обычно всегда видно))) и совершать маневр и сигналить тодже могу)))) для этго не нужно рукой долбить по клаксону)) достаточно держа руль в положении большим пальцем левой руке чуть надавить )) и вуаля))
ну если у вас только свое мнение правильное - тогда да)) виноваты и фура и гаишник) еще тот мужик, которого чуть не сбили...
ну а вообще не буду я такой злой)) слава богу, что с вами все хорошо) надо забыть об этом и поблагодарить бога)
не всегда видно кому машет, вам повезло в такие ситуации не попадать)) а также вам повезло от рождения быть шумахером )) и являться счастливой обладательницей руля, в котором можно сигналить из любого положения рук на этом самом руле))
ну если у вас только свое мнение правильное - тогда да)) виноват только мой муж и его мастерство водителя)
ну а вообще не буду я такой злой)) хорошо, что есть люди, которые лучше знают ситуацию, в которой не были и которые всегда знают ответ на любой вопрос и знают что они поступили бы лучше) надо помнить об этом).
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)