+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Ситуация на дороге (выговориться и спросить)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Обязательно надо было сигналить, тем самым привлечь внимание водителя фуры! Иначе как? Ведь у фуры огромные мертвые зоны. И думать, что обязательно он должен был вас видеть, не всегда правильно. Легче предотвратить столкновение, приложив к этому все усилия. Хорошо, что все обошлось. А гаишник, конечно же, не прав.
    Когда в меня въехал МАЗ, я обсигналилась ему - хоть бы хрен. Не видел,вернее не смотрел просто он в мою сторону. И не слышал видимо.
    Последний раз редактировалось евже; 17.04.2011 в 11:56.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Когда в меня въехал МАЗ, я обсигналилась ему - хоть бы хрен. Не видел,вернее не смотрел просто он в мою сторону. И не слышал видимо.
    Но если так рассуждать, то в принципе не стоит пользоваться сигналом, потому что никто и никогда его не слышит.....
    Применение сигнала не должно исключать других действий, препятствующих столкновению!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр