+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: про загранпаспорта для детей

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    я только что из ОВИРА! сдавала доки себе на паспорт (по электоронной подаче) и узнала как быть с дочкиным - раз её грозились не выпустить послелдний раз (хотя до этого все разы всё ок было)... реально вызвали начальника и был дан ответ - НУЖЕН НОВЫЙ ПАСПОРТ! к чипу фото не подшивается!!! чип заламинирован!!!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    По поводу фотки на 10 лет (несоответствия) я спросила, мне в ОВИРе сказали, что "это уже не ваши проблемы, раз разрешено, то к вам не прикапаешься".
    только когда реально не выпустят будешь копаться в суде(((((((((((( что прикопаешься а что нет.. эх.. люблю я свою страну сдвоякими законами...

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    у нас у обоих биометрия на 10 лет,тетенька сказала,что не выпустить не имеют права,макс предупредить,что хорошо бы поменять.А европейцы катаются все 10 лет ними.
    кстати.. да. в Полше родственники жили - у них у дочки с рождения паспорт - он и местный и загран одновременно..

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы фотография соответствовала внешнему виду, существуют фотографии на визе. .

а если страна безвизовая??? мне на границе так и говорили - что можно с визы фото показать..

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ребенок был вписан в мой паспорт т.к. мой заканчивается в этом году,а в том году летали отдыхать нормально и так все проканало.Сейчас себе делать собираюсь на 10 лет,ребенку обычный на 5 лет,на фиг надо тащить его,потом тоже слышала,что измениться-невыпустят,нехочу проблем.
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    у нас с мужем и старшим сыном биометрия на 5 лет, у младшего биомет. на 10 лет. раз дают значит можно
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня дочка вписана в паспорт старого образца, через полгода буду менять свой и заодно сделаю дочке нового образца. Как раз на нашем форуме неоднократно читала, что могут не выпустить из-за непохожести ребенка на старое фото, но у нас ни разу проблем не было, хотя сейчас ребенок совершенно не похож на младенца с вклеенной фотографии.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У меня дочка вписана в паспорт старого образца, через полгода буду менять свой и заодно сделаю дочке нового образца. Как раз на нашем форуме неоднократно читала, что могут не выпустить из-за непохожести ребенка на старое фото, но у нас ни разу проблем не было, хотя сейчас ребенок совершенно не похож на младенца с вклеенной фотографии.
    а мы в германию месяц назад летали - и сталкнулись((( хотя разница сфото всего полгода... но уже поменялась

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Я сама спрашивала, сейчас без отдельного паспорта ре не выпускают заграницу, т.ч. просто вписать недостаточно, потом могут и не выпустить. зачем рисковать.
    С этого места поподробней пож-та. У меня старшая вписана в мужнин паспорт еще 2 года назад. Изменилась не сильно, на фото узнаваема. Нам шенген чтоль не дадут? Лучше сразу новый сделать?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
    С этого места поподробней пож-та. У меня старшая вписана в мужнин паспорт еще 2 года назад. Изменилась не сильно, на фото узнаваема. Нам шенген чтоль не дадут? Лучше сразу новый сделать?
    если 2 года назад - выпустят. не выпускают только тех, кто вписывается после введения нового порядка, это было уже после 2009го.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3