+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: про загранпаспорта для детей

в год делала дочке биометрию на 10 лет, на вопрос а как же фото же поменяется-сказали так-РАЗ ДЕЛАЕМ значит можно, может они потом в чип будут подшивать следующие фото
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    нас в последнюю поездку чуть было не выпустили.. хотя всего 1.2 было, а паспорт от 7ми месячной

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    у меня так: у Димы старый паспорт, у Насти новый, но на 5 лет.
    По поводу фотки на 10 лет (несоответствия) я спросила, мне в ОВИРе сказали, что "это уже не ваши проблемы, раз разрешено, то к вам не прикапаешься".
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    По поводу фотки на 10 лет (несоответствия) я спросила, мне в ОВИРе сказали, что "это уже не ваши проблемы, раз разрешено, то к вам не прикапаешься".
    только когда реально не выпустят будешь копаться в суде(((((((((((( что прикопаешься а что нет.. эх.. люблю я свою страну сдвоякими законами...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня дочка вписана в паспорт старого образца, через полгода буду менять свой и заодно сделаю дочке нового образца. Как раз на нашем форуме неоднократно читала, что могут не выпустить из-за непохожести ребенка на старое фото, но у нас ни разу проблем не было, хотя сейчас ребенок совершенно не похож на младенца с вклеенной фотографии.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У меня дочка вписана в паспорт старого образца, через полгода буду менять свой и заодно сделаю дочке нового образца. Как раз на нашем форуме неоднократно читала, что могут не выпустить из-за непохожести ребенка на старое фото, но у нас ни разу проблем не было, хотя сейчас ребенок совершенно не похож на младенца с вклеенной фотографии.
    а мы в германию месяц назад летали - и сталкнулись((( хотя разница сфото всего полгода... но уже поменялась

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
    Вопрос, собственно, вот в чем: есть ли смысл делать паспорт детям 4х и 0 лет нового образца?
    В бывшем овире сказали - нет, их потом могут не выпустить из-за несоответствия фото оригиналу. С другой стороны, краем уха слышала, что в ряд стран могут не выпустить со старым (не дать визу).
    Паспорт нужен уже сейчас, летом планируем вылазку за границу.
    Для того, чтобы фотография соответствовала внешнему виду, существуют фотографии на визе. Максимально актуальные. У нас десятилетние паспорта.
    А насчет не выпустить - я еще несколько лет назад слышала, что в Великобританию нельзя поехать по старому паспорту, однако, мой муж туда летом летал совершенно спокойно, никто даже не спросил ничего.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у нас у обоих биометрия на 10 лет,тетенька сказала,что не выпустить не имеют права,макс предупредить,что хорошо бы поменять.А европейцы катаются все 10 лет ними.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Мы делали прошлым летом старого образца на 5 лет. Когда летали в сентябре на Кипр, таможенник наш российский долго сравнивал лицо дочки с фото на паспорте. Я в шутку спросила: "Не похожа, что ли?" Он ответил: "Пока похожа". Но предупредил, что по мере взросления ребенка (на фото дочке было 9 месцев) в некоторые страны могут не пустить, т.к. будет не похожа на фото. И сказал, что на 10 лет делать паспорт нового образца таким маленьким детям нет смысла, т.к. все равно через 3 года будете паспорт менять - лицо изменится.

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    у нас у обоих биометрия на 10 лет,тетенька сказала,что не выпустить не имеют права,макс предупредить,что хорошо бы поменять.А европейцы катаются все 10 лет ними.
    кстати.. да. в Полше родственники жили - у них у дочки с рождения паспорт - он и местный и загран одновременно..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>