+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: ротовирус (((((( чем лечить то

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Напишу, что мне по ротавирусу рассказала врач из инфекционки, когда мы с ней разговорились. Она сказала, что в ПК и при госпитализации при рвоте и/или поносе ставят ротавирус (на глазок). Всех госпитализированных они исследуют на несколько основных болезней, которые дают такую симптоматику кишечки (включая анализ на ротавирус). И только у половины диагностируется что-то из этих болезней. Остальных так и выписывают с кишечкой неясного происхождения.

Так что такое самостоятельное диагностирование в домашних условия ротавируса по сути вообще не оправдано, если даже в условиях больницы непосредственно такой диагноз подтверждается у немногих.

Из этого можно сделать ещё один вывод. У всех детей с предварительным диагнозом ротавирус сама болезнь будет протекать по разному просто потому, что, скорее всего, у них абсолютно разные болезни.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Нам от ротовируса назначали.
    С 1 дня мотилиум (пока есть рвота), Энтеросгель или смекту, ригедрон (пока рвота и понос) и много-много питья
    Энтерофурил сказали не раньше 3 дня если понос не пройдет.
    И еще пили бифиформ, но не с 1 дня
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    регедрон, энтерафурил, мотилиум
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Что-то ты как-то бактисубтил обозвала, это именно бактерии со спорами, ничего не имеющие общего с антибиотиками. Просто эти бактерии более жизнеспособны что ли, вот и уничтожают остальных. Вот старая статья РМЖ на эту тему http://www.rmj.ru/articles_5448.htm Я к нему тоже с опаской относилась сначала, но т.к. последний год наполнен кишечными инфекциями, что-то я его полюбила)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пума, не путай, это не от него назначали, а чтобы его легче перенести, сам он в общем-то не лечится
    =======

Ага, я тоже знаю про эту бактерию, даже одно время хотела до сути докопаться, но человека знающего не нашла, а насчет элиминации, ну и слава богу, что уходят стафилококки и прочая дрянь :-) , это же изгнание, они сами эти бактерии даже не убивают по сути, просто жить им не дают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2