а мы монстрики
Сегодня 10 мес
почти 12 кг и рост почти 80
И при этом не скажешь, что толстяк, выглядит вполне гармонично, плотненький, конечно, но не толстый, складок почти нет
ксли каши плохо ест. Попробуй вэллинг семпер.Есть сухой и жидкий. В жидком как подсластитель -виноградный сок идет, я так поняла из-за декстрозы, виноградного сахара. Его через бутылку удобно пить. У меня Даша только на нем начала нормально вес прибавлять, а до этого есть ничего вообще не хотела
Ну, вы молодчинки какие))) мы вот тоже высокие! в 11 мес рост 80 см, вес 10730! Все удивляются, когда видят, говорят, что мы на свой годик не выглядим))) Вес у и рост у нас вообще, начиная где-то с 5-6 мес все время был выше нормы. Зато родились мы 47 см и 2225))) а потом вот решили наверстать упущенное)))
по теме, думаю, переживать совершенно не стоит! вы же болели и прикорма не было! Еще успеете поправиться! главное, чтобы ребенок был здоров и весел!)))
мы в 10 мес были 9400, рост не знаю, последний раз меряли в 8.5 мес, было 73 см. сейчас к 11 мес мне кажется он даже похудел (не взвешивала пока), т.к. болел сильно, ну и чисто визуально мне кажется у него ляжки схуднули (а это у него было самое толстое место))).