Результаты опроса: воспитываете ли вы чайников?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,постоянно

2 4.55%
  • редко, когда совсем допекут

9 20.45%
  • нет,боюсь,но хотелось бы иногда

5 11.36%
  • нет, считаю,что это некрасиво/нехорошо

27 61.36%
  • воспитывают меня

1 2.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Воспитание других участников движения на дорогах

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Воспитание других участников движения на дорогах

Сегодня меня чет совсем накрыло, до чего у нас уродов ездит....
    Сегодня на полном ходу на красный свет посереди двух полос проехала деффачка ( про цвет волос умолчу), на тонированной девятке в знаках "!" и "У" , с совершенно невозмутимым лицом. меня спасло только 2 фактора:
    - ооооочень хорошие тюненые тормоза
    -то что к светофору подъезжала медленно и выезжала не на полном ходу.
    -ну и моя реакция (ттт) на дороге у меня с этим ок.

вообщем, при том что мне было вообще не по пути, догнала я её, обогнала и хорошенько провоспитывала километра 3. боюсь, поняла она не много, но мож хоть понервничает и поймет что это не её? или урок какой лишний с инструктором возьмет. или отдерет свою гребанную черную тонировку.
    мы с мужем уже решили что в таких ситуациях,будь на пикапе, точно не стала бы оттормаживаться и уходить от удара. пусть въезжает, у меня обвес силовой, мне пох, а её машина будет всмятку. а субарь филалетовый свежетюненый мне жалко...
    итого опрос, и оч жду комментов, воспитываете ли вы когда уж совсем допекут, и воспитывают ли вас?
    Последний раз редактировалось Spam; 15.04.2011 в 20:10.
    =======

Древовидный режим