Результаты опроса: воспитываете ли вы чайников?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,постоянно

2 4.55%
  • редко, когда совсем допекут

9 20.45%
  • нет,боюсь,но хотелось бы иногда

5 11.36%
  • нет, считаю,что это некрасиво/нехорошо

27 61.36%
  • воспитывают меня

1 2.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Воспитание других участников движения на дорогах

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Воспитание других участников движения на дорогах

Сегодня меня чет совсем накрыло, до чего у нас уродов ездит....
    Сегодня на полном ходу на красный свет посереди двух полос проехала деффачка ( про цвет волос умолчу), на тонированной девятке в знаках "!" и "У" , с совершенно невозмутимым лицом. меня спасло только 2 фактора:
    - ооооочень хорошие тюненые тормоза
    -то что к светофору подъезжала медленно и выезжала не на полном ходу.
    -ну и моя реакция (ттт) на дороге у меня с этим ок.

вообщем, при том что мне было вообще не по пути, догнала я её, обогнала и хорошенько провоспитывала километра 3. боюсь, поняла она не много, но мож хоть понервничает и поймет что это не её? или урок какой лишний с инструктором возьмет. или отдерет свою гребанную черную тонировку.
    мы с мужем уже решили что в таких ситуациях,будь на пикапе, точно не стала бы оттормаживаться и уходить от удара. пусть въезжает, у меня обвес силовой, мне пох, а её машина будет всмятку. а субарь филалетовый свежетюненый мне жалко...
    итого опрос, и оч жду комментов, воспитываете ли вы когда уж совсем допекут, и воспитывают ли вас?
    Последний раз редактировалось Spam; 15.04.2011 в 20:10.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не воспитываю никогда, потому что элементарно страшно..
    Вдруг какой-нить баран обгонит меня за воспитание, достанет травматику и разможжит мне голову...оно мне надо?!))
    Или деффку повоспитываю, она мой номер запишет-своему хахалю свиснет, и он потот меня будет воспитывать))

у меня политика такая-следи за собой, а другим воздастся. Ведь с ее (его) ездой потом же ей (ему) дальше жить. Сами себе голову сломают вместе с шеей, если доведут себя до такого. Это их жизнь.

Меня не воспитывают. Поводов не даю))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Нет, никогда. Я вообще далека от разборок на дорогах. Если речь о хамах и идиотах - да, их полно, и если мне таковой встречается, я громко говорю сама себе, что о нем думаю, и через минуту забываю. Еще на них свои нервы тратить - с ума сойдешь. А чайники - отдельная песня, не все рождаются с рулем в руках, кто-то поначалу сильно стрессует, оттого и тупит. Учить их мне вообще в голову не приходит, на то есть инструкторы или неравнодушные водители). Просто стараюсь держаться подальше.
    Меня воспитывали поначалау, было дело - я из медленноедущих. Но я быстро поняла, что к чему, и в левую полосу лишний раз сама не лезу.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    если совсем достанут - буду воспитывать..ну такие ездят у нас за рулем, слов нет.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    редко случается. но бывает. и чаще не чайники, а так, уроды, судя по стилю вождения. если позволяет время и я при этом никому не помешаю - то да, могу ответить на злодеяния...

меня ни разу не доставали. ну, кроме как молодешшшш, когда видели кто за рулем))) и резать пытались, и как-то еще оттормаживать, потом знакомились))) особенно смешно было, когда я глубоко беременная была. ну и на заправках часто пристают с вопросами :-) но на дорогах стараюсь никому не мешать и четко следить за маневрами.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    с какими вопросами-то на заправках пристают?)))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    неееее, я боюсь, не знаешь ещё какая реакция - повоспитываешь, а потом по сервисам ездить, на фиг-на фиг!
    меня тут в марте один товарисч пытался повоспитывать (абсолютно не за что, у него правое зеркало наполовину сбитое, он в мой ряд полез не увидев меня, я ему фарами моргнула, а он обиделся - я его пропустить должна была оказывается).... даже резко в тормоз передо мной стукнул (не любят мужики девушек на крупных машинках - факт). а потом по Тверской мы с ним ехали со скоростью 10 км, и постоянно прижать меня пытался. в итоге на светофоре оборал меня матом и сказал где и в каких позах чего со мной делать будет. и припарковался.... я проехала дальше, оставила машину в переулке, выждала немного, вернулась к его машине. расписала окна помадой(фразами кто где и в каких позах его будет) и сбила правое зеркало ногой, ибо достал.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    не поверишь - как я могу водить такую тяжелую машину?????
    блин.
    1. я ее на руках таскаю, чтоль??
    2. всегда интересовало: а к девушкам за рулем внедорожнегов - тоже с такими глупостями докапываются????
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    блин.
    2. всегда интересовало: а к девушкам за рулем внедорожнегов - тоже с такими глупостями докапываются????
    ага. летом в пробках. теперь мечта - пересеть либо на фуру, либо на КРАЗ

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    блин.
    Неа, зато мое все фсе - это восторженные глаза маршруточников....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>