Не воспитываю подрезающих, пролетающих, и прочих -щих. Идиотов на дороге много. А гонять потом по трассе кто кого больше раз подрежет - четно лень. Ну и машину жалко, а так же собственное время, потраченное на ожидание гаишника. Раньше бывало "бодался", но тогда у меня машина была дешевая. А в "боданиях" побеждает тот, кому машину менее жалко.
А воспитываю я только идиотов, которые едут в левом ряду со скоростью черепахи. Обгоняю перестраиваюсь вперед и отпускаю педаль газа пока скорость не упадет до 50-40. А потом по газам и скрываюсь за горизонтом.
Раньше еще на парковках клеил наклейки "я паркуюсь как му@#$к" Теперь лениво.
А правило ДДД - самое правильное на свете. До сих пор не могу забыть, как на мкаде чудак на 3шке БМВ ярко-алой играл в "шашки", в то время как я спокойно ехал в левом ряду. В какой-то момент он оказался сзади меня и стал мигать светом, типа пропусти. Я его игнорил, так как впереди меня был плотный трафик, далеко бы он не уехал. Он меня обогнал подрезал, а потом ушел "шашками" вперед. Через тридцать километров я его догнал. Он лежал на крыше.
Аааа, вот, еще чуваков с мигалками воспитываю. Пропускаю только когда "крякалку" включают.
=======
Разговаривают две подруги:
- Надо бы второе высшее образование получить.
- Что, с первого раза замуж выйти не удалось?