Результаты опроса: воспитываете ли вы чайников?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,постоянно

2 4.55%
  • редко, когда совсем допекут

9 20.45%
  • нет,боюсь,но хотелось бы иногда

5 11.36%
  • нет, считаю,что это некрасиво/нехорошо

27 61.36%
  • воспитывают меня

1 2.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Воспитание других участников движения на дорогах

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Когда начинала ездить - меня воспитывали, часто бывало, хотя я очень часто не понимала за что. так что +1 к Лютику.
    Иногда и сейчас вопитывают или обижают уроды какие-нибудь если еду на кие маминой, ну просто бешу я их видимо на этой машине. Ибо по признанию мужеского пола, вожу я аки мужик. Если еду на Хонде срв, то все уважают, даже если я где-нить косякнула. Мне вообзе на Хонде как-то спокойней ездится, танк, а не машина!
    Иногда хочется воспитателям въехать в жопу спецом, мне ради такого страховки и денег на ремонт (каски нет нигде) не жалко, а в следующий раз такой дебил сто раз подумает, прежде чем воспитывать на ровном месте. Но я с ре езжу, он то причем...
    Одной въехала даже, но не спецом и без последствий. Жалко, что я на турнир торопилась, потому как эта м*нда уехала с места проишествия, а номерок ее запомнила - могла бы она без прав остаться. Ну пусть живет!
    Товарищей с опознавательными знаками любых калибров или проявлений стараюсь объезжать и не связываться ни под каким предлогом. Да и косячат они в отличие от горцев и сопляках на первой машине в разы меньше, если конечно за рулем такой машины не сам новичок,а бывалый водила, который машину гонит и комплексует от этих знаков.
    Последний раз редактировалось Slastena; 17.04.2011 в 00:19.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Не воспитываю и меня за 4 года вождения тоже не воспитывать, видимо поводов не давала)) могу матюгнуться, бибикнуть злобно, но в общем придерживаюсь правила ддд. Опять же еду чаще всего с дочкой, поэтому максимально аккуратна и внимательна на дороге.
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Не воспитываю подрезающих, пролетающих, и прочих -щих. Идиотов на дороге много. А гонять потом по трассе кто кого больше раз подрежет - четно лень. Ну и машину жалко, а так же собственное время, потраченное на ожидание гаишника. Раньше бывало "бодался", но тогда у меня машина была дешевая. А в "боданиях" побеждает тот, кому машину менее жалко.
    А воспитываю я только идиотов, которые едут в левом ряду со скоростью черепахи. Обгоняю перестраиваюсь вперед и отпускаю педаль газа пока скорость не упадет до 50-40. А потом по газам и скрываюсь за горизонтом.
    Раньше еще на парковках клеил наклейки "я паркуюсь как му@#$к" Теперь лениво.

А правило ДДД - самое правильное на свете. До сих пор не могу забыть, как на мкаде чудак на 3шке БМВ ярко-алой играл в "шашки", в то время как я спокойно ехал в левом ряду. В какой-то момент он оказался сзади меня и стал мигать светом, типа пропусти. Я его игнорил, так как впереди меня был плотный трафик, далеко бы он не уехал. Он меня обогнал подрезал, а потом ушел "шашками" вперед. Через тридцать километров я его догнал. Он лежал на крыше.

Аааа, вот, еще чуваков с мигалками воспитываю. Пропускаю только когда "крякалку" включают.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    +1
    у меня дел других, чтоль нет? поорать могу, факи в окно попоказывать, но вот специально ехать за кем-то, догонять, да еще ТРИ КИЛОМЕТРА выделывать воспитательные фортели..данунах, оно мне надо? та овца свой камаз все равно найдет рано или поздно по своей же глупости, а мне что - больше всех надо?
    Подпишусь. Только и факи никогда не показываю, потмоу что меня воспитывали в моей жизни 2 раза и именно за этот жест. Теперь я просто ни на кого не реагирую - просто не поворачиваю даже голову и не смотрю на того, кто лезет. Максимум если совсем допекут, могу обсигналить громко. Но воспитывать действием не буду, хотя и выбешивают. Был момент, например, из левого ряда налево, из остальных прямо, подъезжает чувак во второй слева ряд и встает поворачивать. Я ему - биби, он спокойно мог подвинуться в левый ряд, а он мне еще и фак показал. Ну мудак, да, объехала, оббибикала, выругалась и поехала дальше. Хотя было желание сдать задом и встать перед ним, чтоб повернуть не смог. Но... пошел бы он.
    Ну и конечно еще в последнее время просто страшно - оружие сейчас у каждого третьего и в основном у идиотов.
    Последний раз редактировалось евже; 17.04.2011 в 11:33.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а как за факи-то воспитали?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    ой, я где-то 2 года вожу, но вожу оочень редко опыта мало
    и меня вот такие воспитатели выбешивают сильно, я когда ошибаюсь готова выйти извиниться, т.е я это не специально делаю
    2 раза было, мне нужно было повернуть на пересекающую дорогу ,там была пробка, никто не пропуская, я кое как втиснулась, заднему мужику помигала спасибо, но он начал дудеть и в какой-то момент обогнал меня по обочине и дал по тормозам передо мной, я тогда только начинала водить еле успела среагировать.
    2 случай, я поворачивала направо и еще одна машина, она с круга, я просто с дороги, я ее не увидела, но там было 2 полосы, т.е. я могла бы поехать по правой полосе, он по левой, так он меня обогнал по левой, при чем когда он обгонял, я пожала плечами и сказала извини, так нет обогнал и по тормозам. я кстати не поняла, что это фи было, думала у него кочка там, мне рядом сидящие подсказали

я просто не со зла могу не успеть среагировать на такие вот "фи", а гаишников вместе ждать придется, даже если тебе ничего

ты же Вик тоже не с рулем в руках родилась и тоже ошибалась,я понимаю есть хамы откровенные, но их уж учить тем более не стоит
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а анализировала ту ситуацию, если бы она мигнула аварийкой, я бы не так расстроилась.
    взбесило и то что меня подвергли опасности и за это не извинились.
    не, с рулем не родилась. вроде как))
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мама родная, что оказывается творится на дорогах - народ сплошь друг друга воспитывает... Мне бы такое и в голову не пришло никогда. Ну еще ладно, понимаю - бибикнуть, помигать, в крайнем случае в окно высказать "накипевшее" (сама впрочем и этого не делаю) - но такие воспитательные маневры устраивать - это сколько же злобы должно быть в человеке.
    Слава Богу и сама с таким не сталкивалась. А если бы столкнулась - ни за что бы не догадалась, что это "воспитание". Решила бы что у человека крыша поехала или пьяный едет и продиктовала бы номер знакомому гаишнику.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    не воспитываю,ибо понимаю,что все в жизни бывает,если речь идет именно о новичках,которых видно.А людец,которые не новички себе дороже воспитывать,мало ли на кого нарвешься.Хотя меня тут одна пыталась воспитать,я не новичек далеко,ехала в потоке,передо мной припаркованная машина 2 рядом,начинаю выезжать,ооооооочень медленно,с поворотником,ибо я пока почву не прощупаю,что в меня не въедут,стараюсь не выезжать,так дама на Фабии,выехала на встречку,обогнала и тупо по Дербеневке(СОва,ты знаешь где это)потрусила 20 км,за нами пробка собралась,а она едет посередине полос(с учетом,что в правой все машинами заставлено),не объедешь,так и трусила за ней до моего поворота,она учила,видать,чему,не знаю,вот честно,не наглела,не тупила)Ну умница с подружкой,видать) за рулем были))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Мама родная, что оказывается творится на дорогах - народ сплошь друг друга воспитывает... Мне бы такое и в голову не пришло никогда. Ну еще ладно, понимаю - бибикнуть, помигать, в крайнем случае в окно высказать "накипевшее" (сама впрочем и этого не делаю) - но такие воспитательные маневры устраивать - это сколько же злобы должно быть в человеке.
    дык мы же в России! которая страна советов:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>