Результаты опроса: воспитываете ли вы чайников?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,постоянно

2 4.55%
  • редко, когда совсем допекут

9 20.45%
  • нет,боюсь,но хотелось бы иногда

5 11.36%
  • нет, считаю,что это некрасиво/нехорошо

27 61.36%
  • воспитывают меня

1 2.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Воспитание других участников движения на дорогах

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от motor Посмотреть сообщение
    вот интересно, а если бы не девятка, а Панамера какаянить...?
    тоже бы воспитывала?
    или выбор объектов воспитания свидетельствует лишь о самоутверждении?
    вот я кстати один раз оббибикала наглухо затонированную q7 с блатными номерами 777, которая выжимала меня из ряда - а до этого еще пару машин выжала - просто тупо лез в ряд без поворотников, причем перпендикулярно потоку. А когда увидела как неадекватно он себя вел дальше - что от него шарахались все машины - поняла, что могла бы и по морде за возмущенное би-би получить битой. Я причем была единственной - кто возмутился наглостью в открытую - возможно потому, что номера увидела уже после того как оббибикала:о)))
    Девятку то по любому безопаснее (для себя) учить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    я тебя осуждала??? бу, на вас...

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    А вообще несоответствие названия темы и содержимого.
    Название - "воспитываете ли вы". Содержание - "беспредельничаете ли вы в ответ"...
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (19.04.2011)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я понимаю, что возможно слово воспитание не на 100проц отражает название действа, но другого чет не придумалось.
    беспределом лично я это не считаю.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    11 против 21 (upd: уже 22) - по-моему, это далеко не 50 на 50 :-)
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я когда начинаю реагировать на придурков в метро , на улице , на дороге. считаю , что повод попить валерьянки, ты же эмоции ко всем воспитаниям прикладываешь (помню твою тему про магазин, дорогу ,которому ты загородила) , пару дней тему эту мусолишь, не знаю,как тебя, но меня такая эмоциональная встряска очень сильно выматывает, нужно к миру спокойнее относиться, считается даже за человека ,который тебе зла желает надо свечи в церки ставить и жить будет легче. не нам судить
    =======

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    не поверишь - как я могу водить такую тяжелую машину?????
    блин.
    1. я ее на руках таскаю, чтоль??
    2. всегда интересовало: а к девушкам за рулем внедорожнегов - тоже с такими глупостями докапываются????
    Неа, зато мое все фсе - это восторженные глаза маршруточников....

Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    а как за факи-то воспитали?
    меня пьяный камазист за фак показанный подружкой на пассажирском сиденье, попытался протаранить и сбросить с эстакады... Благо на ближайшем посту стояли знакомые ребята, там его отловили и прояснили все моменты....

Не воспитываю намеренно, но в ряд перед собой фиг пущу без поворотника. Есть золотое правило - не мешать окружающим и я его придерживаюсь, ну уж если мешают мне, то получите - распишитесь....

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    а как за факи-то воспитали?
    Да как обычно воспитывают.
    Один передо мной оттормозился, второй подрезал, прижал к обочине и пытался разбить мне стекло, оря на меня матом, что добрее надо быть (это я его не пропустила, когда он лез с улицы с односторонним движением в другую сторону нахально и без поворотника и еще чего-то мне в окно высказывал. Не удержалась, гормоны взыграли, ответила. Я тогда была на 9-м месяце беременности и он это видел. Может только это меня и спасло от того. что стекло он не разбил. И еще надо сказать, что мент стоял в 50 метрах и народа вообще было очень много ибо пробка. Никто конечно не среагировал)
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>