Результаты опроса: воспитываете ли вы чайников?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,постоянно

2 4.55%
  • редко, когда совсем допекут

9 20.45%
  • нет,боюсь,но хотелось бы иногда

5 11.36%
  • нет, считаю,что это некрасиво/нехорошо

27 61.36%
  • воспитывают меня

1 2.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Воспитание других участников движения на дорогах

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    если совсем достанут - буду воспитывать..ну такие ездят у нас за рулем, слов нет.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    редко случается. но бывает. и чаще не чайники, а так, уроды, судя по стилю вождения. если позволяет время и я при этом никому не помешаю - то да, могу ответить на злодеяния...

меня ни разу не доставали. ну, кроме как молодешшшш, когда видели кто за рулем))) и резать пытались, и как-то еще оттормаживать, потом знакомились))) особенно смешно было, когда я глубоко беременная была. ну и на заправках часто пристают с вопросами :-) но на дорогах стараюсь никому не мешать и четко следить за маневрами.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    с какими вопросами-то на заправках пристают?)))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    неееее, я боюсь, не знаешь ещё какая реакция - повоспитываешь, а потом по сервисам ездить, на фиг-на фиг!
    меня тут в марте один товарисч пытался повоспитывать (абсолютно не за что, у него правое зеркало наполовину сбитое, он в мой ряд полез не увидев меня, я ему фарами моргнула, а он обиделся - я его пропустить должна была оказывается).... даже резко в тормоз передо мной стукнул (не любят мужики девушек на крупных машинках - факт). а потом по Тверской мы с ним ехали со скоростью 10 км, и постоянно прижать меня пытался. в итоге на светофоре оборал меня матом и сказал где и в каких позах чего со мной делать будет. и припарковался.... я проехала дальше, оставила машину в переулке, выждала немного, вернулась к его машине. расписала окна помадой(фразами кто где и в каких позах его будет) и сбила правое зеркало ногой, ибо достал.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    не поверишь - как я могу водить такую тяжелую машину?????
    блин.
    1. я ее на руках таскаю, чтоль??
    2. всегда интересовало: а к девушкам за рулем внедорожнегов - тоже с такими глупостями докапываются????
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    блин.
    2. всегда интересовало: а к девушкам за рулем внедорожнегов - тоже с такими глупостями докапываются????
    ага. летом в пробках. теперь мечта - пересеть либо на фуру, либо на КРАЗ

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    блин.
    Неа, зато мое все фсе - это восторженные глаза маршруточников....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр