если совсем достанут - буду воспитывать..ну такие ездят у нас за рулем, слов нет.
редко случается. но бывает. и чаще не чайники, а так, уроды, судя по стилю вождения. если позволяет время и я при этом никому не помешаю - то да, могу ответить на злодеяния...
меня ни разу не доставали. ну, кроме как молодешшшш, когда видели кто за рулем))) и резать пытались, и как-то еще оттормаживать, потом знакомились))) особенно смешно было, когда я глубоко беременная была. ну и на заправках часто пристают с вопросами :-) но на дорогах стараюсь никому не мешать и четко следить за маневрами.
неееее, я боюсь, не знаешь ещё какая реакция - повоспитываешь, а потом по сервисам ездить, на фиг-на фиг!
меня тут в марте один товарисч пытался повоспитывать (абсолютно не за что, у него правое зеркало наполовину сбитое, он в мой ряд полез не увидев меня, я ему фарами моргнула, а он обиделся - я его пропустить должна была оказывается).... даже резко в тормоз передо мной стукнул (не любят мужики девушек на крупных машинках - факт). а потом по Тверской мы с ним ехали со скоростью 10 км, и постоянно прижать меня пытался. в итоге на светофоре оборал меня матом и сказал где и в каких позах чего со мной делать будет. и припарковался.... я проехала дальше, оставила машину в переулке, выждала немного, вернулась к его машине. расписала окна помадой(фразами кто где и в каких позах его будет) и сбила правое зеркало ногой, ибо достал.
не поверишь - как я могу водить такую тяжелую машину?????
блин.
1. я ее на руках таскаю, чтоль??
2. всегда интересовало: а к девушкам за рулем внедорожнегов - тоже с такими глупостями докапываются????