Результаты опроса: воспитываете ли вы чайников?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,постоянно

2 4.55%
  • редко, когда совсем допекут

9 20.45%
  • нет,боюсь,но хотелось бы иногда

5 11.36%
  • нет, считаю,что это некрасиво/нехорошо

27 61.36%
  • воспитывают меня

1 2.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Воспитание других участников движения на дорогах

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Не воспитываю никогда. Могу постучать себе по голове, если этот человек это увидит, могу внутри машины поругаться - не для того, чтобы он услышал, а пар спустить.
    Меня пробовали "воспитать" один раз - парню не понравилось, как я еду в левом ряду, он меня обогнал и притормозил. При этом обгон для него был легок (справа не было машин) и скорость у меня была за 100 (т.е. я не тащилась на дороге).
    Моя реакция - вот дурак Так что отношусь к "воспитанию" на дороге очень негативно - для обоих сторон.
    Есть же правило - ДДД!
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    воспитать другого НЕВОЗМОЖНО. в зрелом возрасте. и чужой дядя-тетя.
    Воспитывать можно в процессе обучения (как инструктор "научил-не доучил", так чувак и едет). и на мнение чужого водителя на дороге будет всегда плевать.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Нет, никогда. Во-первых, это небезопасно в первую очередь для меня и моей машины. Во-вторых, не думаю, что человек поймет и исправится. А только из чувства мести - это попахивает психическими отклонениями.
    Если кто-то меня бесит на дороге, мешает, создает аварийную ситуацию - максимум, что делаю - обморгаю дальняком, могу изредка догнать и "оббибикать" или осуждающе посмотреть.

К вопросу о "воспитателях". Сегодня ехала по МКАДу, движение было плотненькое. И тут какой-то... хм... м...к на Ауди А4 с почти глухой хаче-тонировкой решил, что он король дороги и может ехать как ему захочется. Сначала он подрезал меня, перестраиваясь вправо. Маневр был ожидаем, поведение изначально неадекватное - притормозила, пусть проедет. А в соседней полосе кто-то счел его поведение наглым и не пустил. Так этот деятель не угомонился, встал между двух полос и стал "учить" - резко вилять вправо на "провинившуюся" машину. По-моему, человек явно нездоровый?
    В этот момент я вспомнила тебя и твои силовые бампера и очень захотела что-то в этом духе, а лучше КАМАЗ )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр