Нет, никогда. Во-первых, это небезопасно в первую очередь для меня и моей машины. Во-вторых, не думаю, что человек поймет и исправится. А только из чувства мести - это попахивает психическими отклонениями.
Если кто-то меня бесит на дороге, мешает, создает аварийную ситуацию - максимум, что делаю - обморгаю дальняком, могу изредка догнать и "оббибикать" или осуждающе посмотреть.
К вопросу о "воспитателях". Сегодня ехала по МКАДу, движение было плотненькое. И тут какой-то... хм... м...к на Ауди А4 с почти глухой хаче-тонировкой решил, что он король дороги и может ехать как ему захочется. Сначала он подрезал меня, перестраиваясь вправо. Маневр был ожидаем, поведение изначально неадекватное - притормозила, пусть проедет. А в соседней полосе кто-то счел его поведение наглым и не пустил. Так этот деятель не угомонился, встал между двух полос и стал "учить" - резко вилять вправо на "провинившуюся" машину. По-моему, человек явно нездоровый?
В этот момент я вспомнила тебя и твои силовые бампера и очень захотела что-то в этом духе, а лучше КАМАЗ)))