Результаты опроса: воспитываете ли вы чайников?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,постоянно

2 4.55%
  • редко, когда совсем допекут

9 20.45%
  • нет,боюсь,но хотелось бы иногда

5 11.36%
  • нет, считаю,что это некрасиво/нехорошо

27 61.36%
  • воспитывают меня

1 2.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Воспитание других участников движения на дорогах

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    ой, я где-то 2 года вожу, но вожу оочень редко опыта мало
    и меня вот такие воспитатели выбешивают сильно, я когда ошибаюсь готова выйти извиниться, т.е я это не специально делаю
    2 раза было, мне нужно было повернуть на пересекающую дорогу ,там была пробка, никто не пропуская, я кое как втиснулась, заднему мужику помигала спасибо, но он начал дудеть и в какой-то момент обогнал меня по обочине и дал по тормозам передо мной, я тогда только начинала водить еле успела среагировать.
    2 случай, я поворачивала направо и еще одна машина, она с круга, я просто с дороги, я ее не увидела, но там было 2 полосы, т.е. я могла бы поехать по правой полосе, он по левой, так он меня обогнал по левой, при чем когда он обгонял, я пожала плечами и сказала извини, так нет обогнал и по тормозам. я кстати не поняла, что это фи было, думала у него кочка там, мне рядом сидящие подсказали

я просто не со зла могу не успеть среагировать на такие вот "фи", а гаишников вместе ждать придется, даже если тебе ничего

ты же Вик тоже не с рулем в руках родилась и тоже ошибалась,я понимаю есть хамы откровенные, но их уж учить тем более не стоит
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а анализировала ту ситуацию, если бы она мигнула аварийкой, я бы не так расстроилась.
    взбесило и то что меня подвергли опасности и за это не извинились.
    не, с рулем не родилась. вроде как))
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мама родная, что оказывается творится на дорогах - народ сплошь друг друга воспитывает... Мне бы такое и в голову не пришло никогда. Ну еще ладно, понимаю - бибикнуть, помигать, в крайнем случае в окно высказать "накипевшее" (сама впрочем и этого не делаю) - но такие воспитательные маневры устраивать - это сколько же злобы должно быть в человеке.
    Слава Богу и сама с таким не сталкивалась. А если бы столкнулась - ни за что бы не догадалась, что это "воспитание". Решила бы что у человека крыша поехала или пьяный едет и продиктовала бы номер знакомому гаишнику.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    не воспитываю,ибо понимаю,что все в жизни бывает,если речь идет именно о новичках,которых видно.А людец,которые не новички себе дороже воспитывать,мало ли на кого нарвешься.Хотя меня тут одна пыталась воспитать,я не новичек далеко,ехала в потоке,передо мной припаркованная машина 2 рядом,начинаю выезжать,ооооооочень медленно,с поворотником,ибо я пока почву не прощупаю,что в меня не въедут,стараюсь не выезжать,так дама на Фабии,выехала на встречку,обогнала и тупо по Дербеневке(СОва,ты знаешь где это)потрусила 20 км,за нами пробка собралась,а она едет посередине полос(с учетом,что в правой все машинами заставлено),не объедешь,так и трусила за ней до моего поворота,она учила,видать,чему,не знаю,вот честно,не наглела,не тупила)Ну умница с подружкой,видать) за рулем были))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Мама родная, что оказывается творится на дорогах - народ сплошь друг друга воспитывает... Мне бы такое и в голову не пришло никогда. Ну еще ладно, понимаю - бибикнуть, помигать, в крайнем случае в окно высказать "накипевшее" (сама впрочем и этого не делаю) - но такие воспитательные маневры устраивать - это сколько же злобы должно быть в человеке.
    дык мы же в России! которая страна советов:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Слава Богу и сама с таким не сталкивалась. А если бы столкнулась - ни за что бы не догадалась, что это "воспитание". Решила бы что у человека крыша поехала или пьяный едет и продиктовала бы номер знакомому гаишнику.
    читаю тоже и удивляюсь. уже и женщины с "яйцами" на дорогах беспредельничают. Люди, а вам в голову не приходит, что вы не пупы земли, не слишком много на себя берете? Есть ПДД, есть ГИБДД, вы то куда лезете со совоими "воспитаниями"??? Искрене желаю всем "воспитывающим" нарваться как-нибудь на ответную реакцию, а какой она будет - это уж как повезет, пожет битой по лобовухе, а может кличиком по бочине.

И вот еще вомутило - "выбираю объект воспитания". То есть если девчонка-чайник, даже и со знаком У, то можно, а если кавказец или просто на крутой машине - то нет, не буду связываться. Тьфу, противно просто

Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    а как за факи-то воспитали?
    меня пьяный камазист за фак показанный подружкой на пассажирском сиденье, попытался протаранить и сбросить с эстакады... Благо на ближайшем посту стояли знакомые ребята, там его отловили и прояснили все моменты....

Не воспитываю намеренно, но в ряд перед собой фиг пущу без поворотника. Есть золотое правило - не мешать окружающим и я его придерживаюсь, ну уж если мешают мне, то получите - распишитесь....

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    а как за факи-то воспитали?
    Да как обычно воспитывают.
    Один передо мной оттормозился, второй подрезал, прижал к обочине и пытался разбить мне стекло, оря на меня матом, что добрее надо быть (это я его не пропустила, когда он лез с улицы с односторонним движением в другую сторону нахально и без поворотника и еще чего-то мне в окно высказывал. Не удержалась, гормоны взыграли, ответила. Я тогда была на 9-м месяце беременности и он это видел. Может только это меня и спасло от того. что стекло он не разбил. И еще надо сказать, что мент стоял в 50 метрах и народа вообще было очень много ибо пробка. Никто конечно не среагировал)
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    угу. и у меня так было. страшно было. когда три машины в коробочку мою крокозябру и к обочине, и три здоровых мужика вылезли. оказывается они колонной шли о чем я должна была чисто интуитивно догадаться и мой фак после "учения" меня их очень обидел. обещали по лицу настучать.... ага. ну, их... есть святое правило трех Д - дай дорогу дураку.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>