ой, я где-то 2 года вожу, но вожу оочень редко опыта мало
и меня вот такие воспитатели выбешивают сильно, я когда ошибаюсь готова выйти извиниться, т.е я это не специально делаю
2 раза было, мне нужно было повернуть на пересекающую дорогу ,там была пробка, никто не пропуская, я кое как втиснулась, заднему мужику помигала спасибо, но он начал дудеть и в какой-то момент обогнал меня по обочине и дал по тормозам передо мной, я тогда только начинала водить еле успела среагировать.
2 случай, я поворачивала направо и еще одна машина, она с круга, я просто с дороги, я ее не увидела, но там было 2 полосы, т.е. я могла бы поехать по правой полосе, он по левой, так он меня обогнал по левой, при чем когда он обгонял, я пожала плечами и сказала извини, так нет обогнал и по тормозам. я кстати не поняла, что это фи было, думала у него кочка там, мне рядом сидящие подсказали

я просто не со зла могу не успеть среагировать на такие вот "фи", а гаишников вместе ждать придется, даже если тебе ничего

ты же Вик тоже не с рулем в руках родилась и тоже ошибалась,я понимаю есть хамы откровенные, но их уж учить тем более не стоит