+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Наши маленькие сегодняшние достижения

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да вы меня уже итак заклевали))) похвалилась блин, на свою голову)))))
    все, ребенок машет ручкой на "пока" и говорит "бах" когда что-то кидает. ограничусь впредь такими "гордостями")))
    Вик, я не хотела тебя клевать.. И я даже спросила у тебя, чтобы ты показала, где пишут, что это полезно. Я бы может тогда изменила свою точку зрения.
    Просто тема преподавания английского слишком "моя", вот я и не промолчала..
    Извини, что это выглядело как принятие твоей позиции в штыки.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Вик, я не хотела тебя клевать.. И я даже спросила у тебя, чтобы ты показала, где пишут, что это полезно. Я бы может тогда изменила свою точку зрения.
    Просто тема преподавания английского слишком "моя", вот я и не промолчала..
    Извини, что это выглядело как принятие твоей позиции в штыки.
    да не страшно. просто ты действительно восприняла это как ОБУЧЕНИЕ. а по сути это тренировка памяти и возможность ребенком слушать не только русские звуки. а как известно тональность и ритмика тоже несут ребенку важную информацию. и тут, получается, я не могу привести какие-то исследования именно об обучении. а только то, где говорится, что дети выросшие в билингвальной среде лучше развиты и наличие серого вещества у них больше. слово, кторое мы запомним в разном возрасте, отложится в разных отделах мзга. и соответсвенно будет восприниматься или интуитивно или как заученное. вот я и хочу чтоб у ре это было интуитивно, т.к. сейчас он впитывает наааамного больше, чем даже в 3 года
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр