+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Наши маленькие сегодняшние достижения

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    И есть масса других исследований, которые говорят о том, что ребенок отлично впитывает информацию в первые 6 лет своего возраста. И чем раньше, тем лучше и естественнее она у него укладывается.
    Покажи мне, где ты это нашла? Мне правда интересно почитать. Где написано, что ребенку полезно изучать иностранный язык до года -двух-трех?
    Ну да, в 9 месяцев мы должны собирать пирамидку, махать ручкой и говорить "мама".....
    Мне кажется, или в этих словах сквозит мнение, что если ребенок в 9 мес умеет делать только вышеописанное, то он "глуп"? или что его родители ленятся его чему-то ещё обучить?
    Не считаю, что в звуках так все сложно, насколько ты преувеличиваешь.
    Я пока ничего не преувеличила. Я просто говорю, что разница между языками гораздо больше, чем 1 звук.
    Наверно. но только отчего терять время до 3х лет?
    Это не потерянное время, отнюдь. Дети впитывают массу всего!!! Но спорить о том, что язык рано учить - уже нет смысла ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я просто говорю, что разница между языками гораздо больше, чем 1 звук.
    Вот тут, кста, соглашусь. Я тоже была уверена в своем произношении до первого урока фонетики в институте) Когда нас заставили кривляться в зеркало и мычать на все лады. Если серьезно, то и гласные заметно отличаются в инглише и русише, и принципы сочетания гласного с согласным ну и тыды..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр