+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: что-то я озадачена... вопрос по шевелениям.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

что-то я озадачена... вопрос по шевелениям.

девочки, вот какая засада. еще неделю назад я запросто могла определить что и где делает пузожитель - скачет или спит, к примеру.
    а сейчас - уже второй день - нифига не понимаю. вроде, шевелится где-то что-то как-то, но... очень вяло, слабо. рукой вообще не ощущается.
    срок-то уже вроде немалый для таких вещей...

завтра на узи ломиться или как? или ждать?

выделений никаких нет, самочуйствие тоже ничего. ну, кроме увалившегося в нокаут давно и надолго давления.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Юль, для самоуспокоения я думаю стоит сходить на узи. А то ты будешь ходить и переживать, и от этого вам обоим будет явно не лучше. Кстати, срок уж не такой и большой для очень активных шевелюшек, но это видимо сугубо индивидуально.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Юля, не переживай, думаю, все нормально.. Просто у ребенка тоже давление упало) не только ты вялая, но и у него может быть тоже нет настроения скакать..
    Подожди пару дней, все придет в норму. Я уверена, что все хорошо!
    Но если нервничаешь сильно-сходи на узи. Главное, исключить фактор переживаний.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну так я его чувстовать начала где-то в 13-14 недель. потом уже скачки шли активные. пуз сверху не дергался, да - но внутри могла креветка хорошенько мне показать свое наличие (особенно от мексиканской кухни или почуяв брата рядом). а тут тишина... два дня точно уже.
    если б что случилось - какие-то дополнительные же были бы признаки? или нет? ...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я бы сходила для самоуспокоения, хотя у меня в обе Б были моменты "затишья", когда детки меньше обычного двигались.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну если у тебя еще и давление скачет... то скачи-ка ты на узи лучше. Для перестраховки.
    Погода еще конечно может влиять.

Ну на фоне давления у некоторых возможна ослойка, но уж кровотечение ты бы не пропустила - так что это явно не твой случай. Коагулограмма нормальная? давно сдавала?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

оно у меня как и в ту Б - сразу свалилось вниз и лежит, не поднимаясь)))

на свертываемость сдавала в начале недели. результатов сама не видела, но коль врач не отзвонилась - значит ок.
    кровотечение - конечно не пропустила бы. равно как и хоть какие выделения. но ничего нету...

эх, значит все-таки идти мне на узи завтра...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ааа, а я думала у тебя наоборот повышенное давление. Тогда, тревога- отбой:о))
    Я всегда в таких случаях считаю - лучше лишнее узи, чем мучать себя мыслями и отсутствием информации.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ну да) с учетом того, что узишек у меня уже черти сколько, то плюс-минус одно - уже роли никак не играет...
    =======

смоталась на узи. маловодие, потому вроде и не скачет особо. как оно вдруг образовалось - не понимаю. тем более менее всего понимаю, что мне с этим делать.
    остальное в норме.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>