Оля, хочешь телефон дам женщины, которая убираться может, она в Люберцах живет, моя соседка ей даже ключи и детей доверяет, как курьера засылает.
интересно. спасибо за тему.
одно не поняла.зачем была нужна собака и кексы с круассанами, их вполне купить можно.
Последний раз редактировалось franchi; 16.04.2011 в 10:15.
По порядку, кексы и круасаны просил ребенок=) Вернее она просила тортик и пирожков, для меня круасаны заменили пирожки, а кексы тортик. Мы их вместе с дочкой делали. Сейчас я почти все далаю с ней вместе, или она помогает или сидит книжки смотрит, я готовлю.
Убирается у меня муж в выходной, но при наличии собаки этого мало, дом работница не спасет, имхо, да и муж не согласиться.
Про собаку. Я всю жизнь мечтала о ней. Конечно когда мы ее заводили, думали, что в декрет уйдем второй, даже если немного порабатаю. Но я сейчас понимаю, что не заведи мы ее тогда, этого не произошло бы пока ребенок не стал бы взрослым, а собаку я хотела себе.
Вот сейчас потеплеет будем все вместе вечером выходить гулять, чтобы уделить время всем, а там потом дача, где всем будет хорошо. А дальше уже может войдем в ритм.
Оля, держись, войдешь в ритм постепенно! Про отпуск - в августе по моим ощущением самые дорогие путевки, а на последней неделе августа с захватом сентября существенно дешевле. Мы в прошлом году были в это время 2 недели на Кипре, погода супер, комфортная температура воздуха - очень тепло, но нет изнурящей жары, можно было обойтись без кондиционера, вечером накидывали кофточки с длинным рукавом, море очень теплое, купались часами! Может, успеешь паспорт сделать и найдется окошечко на работе для отпуска.
С отпуском уже определились. Затеваем одно дело и отпуск пойдет туда, предварительно одобрили его.
У нас 1 июня организуют праздник для детей, т.е. дети будут с родителями, смотреть как они работают, будет представление, подарки.
Вот думаю вести ли свою. С одной стороны хочеться с ней побыть "официально", с другой боюсь как ей будет, как себя поведет.
Вы бы взяли?
Оля, спасибо за тему!
Лис бери конечно, я всегда маленькая любила бывать у мамы на работе. Это же так интересно!