+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Дневник работающей мамы... (много букв)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну вот я работаю 2 месяца.
    Недавно был грандиозный скандал с мужем, что собаке уделяю больше времени, поэтому сейчас страдает и скучает больше песик.
    Лис все равно липнет ко мне, спать ложимся вместе.
    Но при этом она спокойно прожила неделю у бабушки.
    Сейчас мне уже спокойнее стало и ребенок тоже (ТТТ) поспокойнее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Оль, поверь, у большинства работающих мам , такая же история.... Я вышла на работу ребенку было 7 месяцев, что такое уборка (к своему стыду) не знаю ровно с того момента как вышла на работу, к плите не подхожу ровно столько же . Ситуация еще усложняется еще и тем, что до дома я добираюсь в лучшем случае 2 часа, в худшем 3-3,5. Дарька то же безумно скучает, но поделать я ничего не могу, с финансами дома туго.... КОроче, наступила ты на больную мозоль, аж страшно, Я НЕ ВИЖУ КАК РАСТЕТ МОЙ РЕБЕНОК!!!! (крик души) И я считаю (нисколько не прикрываюсь этим) что виноваты не ты, не я и ни другие мамы которые вышли на работу раньше срока, это виновато ГОСУДАРСТВО! и наша дурацкая "мотивация" по рождению детей. И второго я не хочу заводить именно по этой причине ..... ну конечно еще моя больная голова - я не могу сидеть в декрете в 4-х стенах - я на них ЛЕЗУ, мне нужна движуха, общение, работа .....
    сумбурно очень написала, но надеюсь понятно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр