День рождения у меня был 31-го марта а где-то 1-го муж сказал "ну езжай уже куда хочешь", я расценила это как первоапрельскую шутку, но маршрут в голове сразу же созрел2-го он подтвердил, что езжай, ну я и поехала
Вылет запланировала на 8-ое апреля, а обратно уже по стоимости билетов рыскала, в итоге цена туда-обратно меня устроила на 13-е. Дней мало, но и так праздник душиЦелью сразу себе поставила Кардифф. Меня смогут понять только фанаты Доктора Кто и Торчвуда
Но обо всем по порядку.
Вылет из Москвы был ранним. В 5.55.
Как всегда у меня было 4 часа трясучки, но я научилась с ней справляться - глицин, валерьянка и запить пивом
Из старого доброго Хитроу добралась на Хитроу -Экспресс до не менее старого доброго Паддингтона (Холмсу привет!!!!).
А вот потом уже до дома в суперском районе - на Блумсберри стрит, одном из первых действительно благоустроенных районов Лондона после пожара 1666 года.
Думала отоспаться, но провалявшись час на кровати, поняла, что хочу гулятьИ зря...ноги мои ноги
))
Ну так вот я погуляла
По Сент Джемсу...
который упирается во всем известное здание
А потом я пошла исполнять свою верную традицию здороваться с воронами в Тауэре, дабы убедиться, что Бритиш империя все еще крепко стоит на их вороньих ногах.
В общем погуляв так по Лондону, я изменила свое решение ехать сразу же в Бат, а решила отдохнуть нормально, утром сгонять в Виндзор с Итон риверсайд и потом уже в Бат. Перебронировать гостишку на сутки не оказалось проблемой. Не сезон![]()