На следующий день в Кардиффе я решила охватить главный поинт оф вью, дабы не посчитали меня психом законченным) Пошла смотреть кардиффский замок
)
Подробнее можно почитать в вики как всегда
Ну Кардифф собственно и всё((( мало мне... Вечерним скоростным (будь они неладны!!!) поездом вернулась в столицу нашей родины, то есть город Лондон, правильно - на Паддингтон. Отоспалась и ранним утренним в нашу недовесну)
Ну и чем я утешилась, уезжая из Грейт Британ))) *ограбив магазин БиБиСи в Кардиффе*
здесь 2 игрухи - будка (будка издает звуки и мигает лампочкой) и далее, 2 книги по 10-му доктору, магнитки и стикеры, и 2 бокса с двд по 4му и 5му Доктору.
давно мною вожделеемые - 2 биографии Джона Барроумена (капитан Джек из Торчвуда), двд с его же концертом в Альберт Холле, и случайно - большая толстая книжка Вудхауза и уж совсем случайно но не могла отказаться "Нерассказанная история Queen"
Ну и - My Own Personal Merlin!!!!
Для этого улова мне пришлось купить еще сумку, так как как истинный турист я поехала с рюкзаком, где лежали кеды, пара кофт, футболок и еще одни джинсы))
По гостишкам, где останавливалась писать не буду, если кому интересно спросите тогда, но цены Англии всегда неприятны![]()