+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Девочки хочу с вами попрощаться

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Девочки хочу с вами попрощаться

Знаю что вы будете говорить но честно сил больше нет ((( Опять все заново и НИЧЕГО!( сил нет да и надежды уже все испарились !(
    Ну во первых утешаю себя тем что ребенок все таки уже есть хоть и большой. Если бы это был первый то наверное я бы не бросила и достигла результатов.
    Я знаю что это будет именно тогда когда должно быть но видно я себя уже так извела мыслями и всем остальным, что кроме как реветь больше ничего не хочется.
    Просто уйти и забить а потом вдруг все получится не выйдет так как если я не планирую придется пить гормоны ( так что тут либо да либо нет.
    Видно наказал меня боженька. И ничего не остается как смерено принимать его решение (( Я вас всех очень люблю буду следить как у вас тут все продвигается и уверена что начало хорошее положено значит скоро все вы заБ ))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а зачем пить гормоны? а без них никак?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    к сожалению нет ( у меня эндометриоз а помимо этого еще и О своя бывает очень редко так что просто буду вся в кистах и не дай бог что то лопнет ! я бы с удовольствием все забросила и не пила ничего но честно очень боюсь оказаться на операционном столе по скорой (

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    к сожалению нет ( у меня эндометриоз а помимо этого еще и О своя бывает очень редко так что просто буду вся в кистах и не дай бог что то лопнет ! я бы с удовольствием все забросила и не пила ничего но честно очень боюсь оказаться на операционном столе по скорой (
    грустно....а если будешь на гормонах-нет возможности, что кто-то проскочет???
    просто я когда лежала в больнице, познакомилась с женщиной (у нее два очень взрослых сына), ей сказали, чт оона бесплотна и больше иметь не сможет....
    13 лет без предохранения и спустя 13 лет очаровательная Анна...

ой это очень здорово !!!) но 13 лет срок пугает ( хорошо когда не думаешь просто живешь и все ! а когда все время по врачам .....а если не врачи то на таблетках.... так что почально но факт !)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Свет, я не оч разбираюсь в кистах и эндометриозах....
    а это оперативным путем не лечится? мож один раз там отрезать чего мешает и дальше все ок? не?
    =======

Викулечка миленькая я уже отрезала )))) все что только можно )))) и кист слава богу нет сейчас но при эндометриозе они наростают (( а лапару, гитрероскопию я уже делала ((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня одноклассница после 10 лет попыток забеременеть с эндометриозом, пошла на ЭКО и сейчас счастливая мама двойняшек.
    Ты такой путь для себя не рассматриваешь?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik ты знаешь пошла бы ..если бы деток не было вообще ..а поскольку ребеночек есть.. да и эко с первого раза ни у кого не получается значит тыс 250 как МИНИМУМ надо то этот вариант не рассматривался ВООБЩЕ !одна моя знакомая только что заБ вторым через эко с 3 попытки НО ЭТО В Израиле , и для нее это процедура бесплатна, почему бы нет в таком случаи )) но увы у нас такого нет

Девчонки не ругайте меня сильно ладно за эту тему. скорее всего это был крик души и желание что бы тебя пожалели ( глупо наверное но знаю поймете как накатывает иногда ) все говорят что это придет когда не ждешь но как тут не ждать то ?? как научится нормально реагировать на неудачи ((( да зимой я себе сказала будь что будет и ни фига месяц два и все опять накатило (

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>