+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Девочки хочу с вами попрощаться

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Lutik ты знаешь пошла бы ..если бы деток не было вообще ..а поскольку ребеночек есть.. да и эко с первого раза ни у кого не получается значит тыс 250 как МИНИМУМ надо то этот вариант не рассматривался ВООБЩЕ !одна моя знакомая только что заБ вторым через эко с 3 попытки НО ЭТО В Израиле , и для нее это процедура бесплатна, почему бы нет в таком случаи )) но увы у нас такого нет
    Что за бред? откуда такая инфа, что эко с первого раза НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? Нет, решение, конечно, твое, тем более действительно один ребенок уже есть. В любом случае огромной удачи и сил, чтобы продолжить начатое!
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну вот, а я думала, что поздравлять можно (( Надеюсь, твой уход из планирования временный и через несколько месяцев ты снова вернешься и переберешься быстренько на РидЁ
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня эндометриоз (аденомиоз матки) ,забеременела на 6-ой цикл,но я пила боровую матку и красную щетку....А с первым ребенком забеременла на дюфастоне....Если все пройдены процедуры,лекарства пропиты и прочее и нет результата,может пропить травку?
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Lutik ты знаешь пошла бы ..если бы деток не было вообще ..а поскольку ребеночек есть.. да и эко с первого раза ни у кого не получается значит тыс 250 как МИНИМУМ надо то этот вариант не рассматривался ВООБЩЕ !одна моя знакомая только что заБ вторым через эко с 3 попытки НО ЭТО В Израиле , и для нее это процедура бесплатна, почему бы нет в таком случаи )) но увы у нас такого нет
    любое принятое тобой решение будет верным
    но что касается Эко, во первых у меня много реальных девочек разного возраста которые имеют деток прелдестный с первой попытки ЭКО
    а на бесплатное эко ни как?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Светуль... а может это решение действительно что-то изменит в твоей жизни...
    я с тобой наверное уйду... тож ну ничего не хочу... одни страхи да мысли дурные... ))) так что пошли отдыхать))) скоро лето))) нефига нам тут сидеть)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Девчонки! Мы за вас переживаем и ждем от вас только хороших новостей! Ластунь, на Спам посмотри - ей тож страшно было, однако ведь все получилось! Свет, надо поступать так, как тебе будет лучше. Может еще какоей-то время все же попробовать? Ну какая тебе разница - врачи или гормоны? Ну поборитесь еще, дайте еще шанс вашему малышу.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    как это нет? две попытки по региональной квоте, одна по федеральной, да и за федеральной количество обращений не ограничено.
    но в любом случае - это твое решение. может и правда, отдохни, а потом снова силы появятся. у меня одна знакома решилась в 42 родить себе второго ребенка, а получилось само, что второго и третьего сразу.
    и да, я как Катя решила, что тебя можно поздравлять... жалко. но ты отдохни и возвращайся

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ну, 30 % это даже не 50 %. я тоже на одну попытку не рассчитываю, чтобы не очень сильно расстраиваться...

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Полли, я поздравляю тебя с принятием решения! Оно далось тебе крайне нелегко, ты боролась изо всех сил, это ТВОЕ решение, и надеюсь, муж твой тебя поддерживает, и ты подаришь ему так много-много любви, что ему не придет в голову сожалеть о твоем решении или осуждать тебя.

Жизнь порой кажется вообще бессмысленной штукой, но окружающий мир прекрасен, в нем столько интересного и восхитительного! Тем более, что ты вовсе не клуша подземельная, активный человек с разнообразными интересами. Желаю удачи в борьбе с эндометриозом! У меня эту гадость тоже нашли (граблями бы ему по башке), так что с гордой головой, тесными рядами, вперед по жизни

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Полли, а я вот не буду тебя жалеть, очень часто когда опускаются руки и думаешь,что это уже безнадега, неожиданно оказываешься беременна))) это врачи и называют "отключить голову")) так что я думаю, ты уходишь с Хочушек только для того,чтобы оооочень скоро появиться на Рид)))) удачи тебе!!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>