+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Девочки хочу с вами попрощаться

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну вот, а я думала, что поздравлять можно (( Надеюсь, твой уход из планирования временный и через несколько месяцев ты снова вернешься и переберешься быстренько на РидЁ
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Пожелаю тебе "нежданчика залётного"!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Ех, думала поздравить. НЕ унывай,жизнь очень странная штука.
    У сестры соседка 10 лет не могла заБ, перехала из Питера в Москву и получилось, правда со 2 раза.
    У мамы в подъезде есть женщина ей 42 у неё 2 ребенок. А у крестной сестра очень долго не могли заБ, удочерили девочку и спустя несколько лет она сама заБ. Желаю и вам скорейшего заБ.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Lutik ты знаешь пошла бы ..если бы деток не было вообще ..а поскольку ребеночек есть.. да и эко с первого раза ни у кого не получается значит тыс 250 как МИНИМУМ надо то этот вариант не рассматривался ВООБЩЕ !одна моя знакомая только что заБ вторым через эко с 3 попытки НО ЭТО В Израиле , и для нее это процедура бесплатна, почему бы нет в таком случаи )) но увы у нас такого нет
    Что за бред? откуда такая инфа, что эко с первого раза НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? Нет, решение, конечно, твое, тем более действительно один ребенок уже есть. В любом случае огромной удачи и сил, чтобы продолжить начатое!
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ну, 30 % это даже не 50 %. я тоже на одну попытку не рассчитываю, чтобы не очень сильно расстраиваться...

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Полли, я поздравляю тебя с принятием решения! Оно далось тебе крайне нелегко, ты боролась изо всех сил, это ТВОЕ решение, и надеюсь, муж твой тебя поддерживает, и ты подаришь ему так много-много любви, что ему не придет в голову сожалеть о твоем решении или осуждать тебя.

Жизнь порой кажется вообще бессмысленной штукой, но окружающий мир прекрасен, в нем столько интересного и восхитительного! Тем более, что ты вовсе не клуша подземельная, активный человек с разнообразными интересами. Желаю удачи в борьбе с эндометриозом! У меня эту гадость тоже нашли (граблями бы ему по башке), так что с гордой головой, тесными рядами, вперед по жизни

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Полли, а я вот не буду тебя жалеть, очень часто когда опускаются руки и думаешь,что это уже безнадега, неожиданно оказываешься беременна))) это врачи и называют "отключить голову")) так что я думаю, ты уходишь с Хочушек только для того,чтобы оооочень скоро появиться на Рид)))) удачи тебе!!!!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девочки мои любимые спасибо вам за поддержку и теплые слова )))
    на счет квот на ЭКО нам не светит ) у нас уже есть общий ребенок ) так что никакие квоты нам не положены )
    на счет отдохнуть ...это уже была три месяца отдыхала бесполезно ) да я не спорю может через годик другой я опять вернусь в планированию уже с другим видением всего ... но сейчас усе!)
    Ленок а вот тебя бы я поругала !!!) у меня то есть ребенок а у вас еще нет ) так что тебе это дело бросать нельзя!! вот посмотри на Викулю )) она умничка добилась таки своего!) так что давай ....
    вот я заметила что те кто со мной начинал планировать тут же беременел ) не знаю почему!!) но ФАКТ !!!)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Свет да я уже с половиной форуме перепланировала)))) уже стольких на РиД проводила и не по одному разу))) Нееее нафик... Мой диабет не вылечится, а остальное все удолбалась лечить... бросаю это грязное дело - планирование в смысле))) все в руках божьих... если дано заб и родить то и без беготни по врачам заб и рожу... а если не дано, то чего лишний раз себе нервы мотать?!
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    а ты точно уверена, что наличие одного общего ребенка означает отказ от квоты? я б уточнила...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>