Ну вот, а я думала, что поздравлять можно(( Надеюсь, твой уход из планирования временный и через несколько месяцев ты снова вернешься и переберешься быстренько на РидЁ
Ех, думала поздравить. НЕ унывай,жизнь очень странная штука.
У сестры соседка 10 лет не могла заБ, перехала из Питера в Москву и получилось, правда со 2 раза.
У мамы в подъезде есть женщина ей 42 у неё 2 ребенок. А у крестной сестра очень долго не могли заБ, удочерили девочку и спустя несколько лет она сама заБ. Желаю и вам скорейшего заБ.
ну, 30 % это даже не 50 %. я тоже на одну попытку не рассчитываю, чтобы не очень сильно расстраиваться...
Полли, я поздравляю тебя с принятием решения! Оно далось тебе крайне нелегко, ты боролась изо всех сил, это ТВОЕ решение, и надеюсь, муж твой тебя поддерживает, и ты подаришь ему так много-много любви, что ему не придет в голову сожалеть о твоем решении или осуждать тебя.
Жизнь порой кажется вообще бессмысленной штукой, но окружающий мир прекрасен, в нем столько интересного и восхитительного! Тем более, что ты вовсе не клуша подземельная, активный человек с разнообразными интересами. Желаю удачи в борьбе с эндометриозом! У меня эту гадость тоже нашли (граблями бы ему по башке), так что с гордой головой, тесными рядами, вперед по жизни![]()
Полли, а я вот не буду тебя жалеть, очень часто когда опускаются руки и думаешь,что это уже безнадега, неожиданно оказываешься беременна))) это врачи и называют "отключить голову")) так что я думаю, ты уходишь с Хочушек только для того,чтобы оооочень скоро появиться на Рид)))) удачи тебе!!!!
Девочки мои любимые спасибо вам за поддержку и теплые слова )))
на счет квот на ЭКО нам не светит ) у нас уже есть общий ребенок ) так что никакие квоты нам не положены )
на счет отдохнуть ...это уже была три месяца отдыхала бесполезно ) да я не спорю может через годик другой я опять вернусь в планированию уже с другим видением всего ... но сейчас усе!)
Ленок а вот тебя бы я поругала !!!) у меня то есть ребенок а у вас еще нет ) так что тебе это дело бросать нельзя!! вот посмотри на Викулю )) она умничка добилась таки своего!) так что давай ....
вот я заметила что те кто со мной начинал планировать тут же беременел ) не знаю почему!!) но ФАКТ !!!)
Свет да я уже с половиной форуме перепланировала)))) уже стольких на РиД проводила и не по одному разу))) Нееее нафик... Мой диабет не вылечится, а остальное все удолбалась лечить... бросаю это грязное дело - планирование в смысле))) все в руках божьих... если дано заб и родить то и без беготни по врачам заб и рожу... а если не дано, то чего лишний раз себе нервы мотать?!
а ты точно уверена, что наличие одного общего ребенка означает отказ от квоты? я б уточнила...