+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Девочки хочу с вами попрощаться

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девочки мои любимые спасибо вам за поддержку и теплые слова )))
    на счет квот на ЭКО нам не светит ) у нас уже есть общий ребенок ) так что никакие квоты нам не положены )
    на счет отдохнуть ...это уже была три месяца отдыхала бесполезно ) да я не спорю может через годик другой я опять вернусь в планированию уже с другим видением всего ... но сейчас усе!)
    Ленок а вот тебя бы я поругала !!!) у меня то есть ребенок а у вас еще нет ) так что тебе это дело бросать нельзя!! вот посмотри на Викулю )) она умничка добилась таки своего!) так что давай ....
    вот я заметила что те кто со мной начинал планировать тут же беременел ) не знаю почему!!) но ФАКТ !!!)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Свет да я уже с половиной форуме перепланировала)))) уже стольких на РиД проводила и не по одному разу))) Нееее нафик... Мой диабет не вылечится, а остальное все удолбалась лечить... бросаю это грязное дело - планирование в смысле))) все в руках божьих... если дано заб и родить то и без беготни по врачам заб и рожу... а если не дано, то чего лишний раз себе нервы мотать?!
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    а ты точно уверена, что наличие одного общего ребенка означает отказ от квоты? я б уточнила...

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Аля ага ) еще и возраст (( так что точно у меня подруга узнавала

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ну, в любом случае, чтобы ты не решила - ты права и удачи тебе. заходи, хотя бы, просто нас повидать и поддержать а там кто знает как оно будет...

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Светик, я бы хотела сказать. Да нет, не опускай руки, это ПМС наверное прогрессирует.
    Но правда знаю бывает тяжело и руки опускаются. В любом случае, сейчас ты для себя решение приняла, а уж как будет дальше - время покажет.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ты это рассматривай не как решение больше не рожать, а как решение лечиться. А жизнь такая штука, если сужденно второго, то обязательно будет и никакие гормоны не помогут)))))))))) Желаю тебе забеременеть.

спасибо девочки!!! какие же вы хорошие ) это не пмс (( до них еще ого го как далеко ( может спустя несколько лет я и вернусь к этому вопросу но точно не сейчас

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Передохни и освободи голову! И травок попей!! Друзья несколько лет не могли зачать, а только травки начали пить и тут же все получилось, хотя даже забили не лечились лекарствами)
    Ну а потом лечиться наверно не только ради детей, но и ради собственного здоровья не повредит!
    В любом случае тебе удачи!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Светуль... а может это решение действительно что-то изменит в твоей жизни...
    я с тобой наверное уйду... тож ну ничего не хочу... одни страхи да мысли дурные... ))) так что пошли отдыхать))) скоро лето))) нефига нам тут сидеть)))
    И я к вам девчата) мало того,что ниче не получается теперь,так еще у меня вообще пропала уверенность,что я нашей гребанной стране рожать хочу.Так что будем наслаждаться летом,теплом. а там как Бог даст.)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>