у меня одноклассница после 10 лет попыток забеременеть с эндометриозом, пошла на ЭКО и сейчас счастливая мама двойняшек.
Ты такой путь для себя не рассматриваешь?
у меня одноклассница после 10 лет попыток забеременеть с эндометриозом, пошла на ЭКО и сейчас счастливая мама двойняшек.
Ты такой путь для себя не рассматриваешь?
Lutik ты знаешь пошла бы ..если бы деток не было вообще ..а поскольку ребеночек есть.. да и эко с первого раза ни у кого не получается значит тыс 250 как МИНИМУМ надо то этот вариант не рассматривался ВООБЩЕ !одна моя знакомая только что заБ вторым через эко с 3 попытки НО ЭТО В Израиле , и для нее это процедура бесплатна, почему бы нет в таком случаи )) но увы у нас такого нет
Девчонки не ругайте меня сильно ладно за эту тему. скорее всего это был крик души и желание что бы тебя пожалели ( глупо наверное но знаю поймете как накатывает иногда ) все говорят что это придет когда не ждешь но как тут не ждать то ?? как научится нормально реагировать на неудачи ((( да зимой я себе сказала будь что будет и ни фига месяц два и все опять накатило (
Ех, думала поздравить. НЕ унывай,жизнь очень странная штука.
У сестры соседка 10 лет не могла заБ, перехала из Питера в Москву и получилось, правда со 2 раза.
У мамы в подъезде есть женщина ей 42 у неё 2 ребенок. А у крестной сестра очень долго не могли заБ, удочерили девочку и спустя несколько лет она сама заБ. Желаю и вам скорейшего заБ.
ну, 30 % это даже не 50 %. я тоже на одну попытку не рассчитываю, чтобы не очень сильно расстраиваться...
Полли, я поздравляю тебя с принятием решения! Оно далось тебе крайне нелегко, ты боролась изо всех сил, это ТВОЕ решение, и надеюсь, муж твой тебя поддерживает, и ты подаришь ему так много-много любви, что ему не придет в голову сожалеть о твоем решении или осуждать тебя.
Жизнь порой кажется вообще бессмысленной штукой, но окружающий мир прекрасен, в нем столько интересного и восхитительного! Тем более, что ты вовсе не клуша подземельная, активный человек с разнообразными интересами. Желаю удачи в борьбе с эндометриозом! У меня эту гадость тоже нашли (граблями бы ему по башке), так что с гордой головой, тесными рядами, вперед по жизни![]()
Полли, а я вот не буду тебя жалеть, очень часто когда опускаются руки и думаешь,что это уже безнадега, неожиданно оказываешься беременна))) это врачи и называют "отключить голову")) так что я думаю, ты уходишь с Хочушек только для того,чтобы оооочень скоро появиться на Рид)))) удачи тебе!!!!