+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Первый раз в детский сад, или ваше настроение

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кода моя в сад пошла, я что-то спокойная была как танк, даже не знаю почему, но была уверена, что ей там понравится, она у меня общительная и любит все новое. так и вышло, адаптация прошла на ура.

что касается опасностей, об этом просто надо привыкнуть не думать, потому что к сожалению никто не застрахован. даже если на площадке нет качелей и горки. у нас вот тоже качелей нет, а на горку воспитатели малышей не пускают. что не помешало моей расквасить нос, спускаясь по ступенькам с крыльца в гололед. а еще какие бывают травмы в группе, даже не хочу пугать-рассказывать. в общем настраивайтесь что все будет хорошо, и так оно и будет!

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    )) Значит я тожу буду мать-ехидна. Буду отдыхать пока ре в саду. Естественно на работу собираюсь, но и немного "погрустить" дома хочу. Я тоже в чем то вижу сад как спасение - ребенок в компании, хорошая программа развивалок, хорошее меню, да и у меня вот для себя и для дел время гораздо больше будет. Кстати переживаю не из за того как адаптация пройдет (вернее не на 1 месте это), а из-за опасности ЧП.

да я еще и параноик, поэтому надо как то аутотренингом что ли заняться... Страшное мне в голову быстро приходит. Я тоже думаю что моей дочке сад понравится,

Знаешь, я тоже так думала, до тех пор пока не наступил день Х, когда можно пойти. И тут стало страшно.... И возникла эта тема )

А почему колготки с шортами?? Про эти вопросы я тоже думаю, но так как у меня дочка повторюшка, то может и за компанию со всеми есть, сесть на горшок и ты пы. Вот со сном незнаю как..
    Я тоже ничего не могу с ней делать, или делаю, но по времени в 2-3 раза дольше получается.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Колготки+шорты для удобства воспитателей,во-первых,удобно снять для пописов,во-вторых,для прогулки- натянул комбез и вперёд,а если брюки,то сними сами брюки+носки,одень колготы...запарятся дети пока всех так переоденешь.
    Для меня это тоже жууууууть ,но привыкаем
    На счёт сна тож переживаю,но из-за того,что дома он у меня с пустыхой засыпает Сказали на первые разы принести,чтобы стресса не было от того,что засыпает вне дома,в непривычной обстановке,так еще и без соски. Хотя днем засыпаем на ура и спим по 3,5 часа. Проблем,кроме соски нет.
    С едой тож не особо,за стол со всеми не садится,еду берет выборочно и из 4 дней 1 раз взял банан,и 1 раз хлопья,которые впервые увидел Ну не буду писать,что еда меня их угнетает. Как подумаю,что не сегодня-завтра сосиски ,так в дрожь кидает. Поэтому последние 2 дня перед садом подкармливаю. Сейчас нам важно влиться в садовский коллектив и образ жизни,приобщиться к социуму,всё равно ходить до июня только,а уж с сентября всё по-взрослому
    Последний раз редактировалось Foxy; 17.04.2011 в 22:04.
    =======

Я живу не в России , поэтому пока незнаю у нас также с одеждой или нет, а то может тоже шорты и колготки )
    Моя тож засыпает со мной и под песенку, исполняемую мной Но мне сказали что наша будущая воспитательница может и песенку спеть
    А почему летом не будете ходить? У вас не ходят? Мы будем все лето ходить, не полный день конечно

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    В Москве не хочу держать ребенка,поэтому с начала июня уедем отдыхать.
    А засыпает он у нас сам в кроватке,единственное,я рядом на своей кровате сижу читаю. Засыпает быстро и я выхожу из комнаты. Тока вот с соской
    Раньше вообще сам засыпал,я ему соску в зубы и выходила из комнаты,но потом ездили отдыхать и он привык,что я рядом,плачет,если выхожу сразу.
    Последний раз редактировалось Foxy; 18.04.2011 в 14:23.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2