Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Первый раз в детский сад, или ваше настроение

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Не могу сказать,что не переживала и больше пошли из-за того,чтобы успокоить мое любопытство-а как он-там будет? Как найдет себя в коллективе?Как оторвется от меня?...
    И знаешь,вот мы пошли в понедельник первый раз,смотрю сын улыбается,бежит на одну машинку,на другую,потом я ушла ,прихожу,а он всё такой же довольный и на вопросы:" Пойдешь завтра в садик? Тебе нравится в садике?"- отвечает уверенное-"Да!" Тоже самое было во вторник и в среду,в четверг,правда,немного напрягся,держал меня за ручку перед уходом. Но его это желание ходить вселяет в меня радость,ему там хорошо,комфортно по ощущениям и от этого я сама "на подъеме". В первый день было ощущение,что сама пошла в сад;)
    Он у меня тоже комуникабельный товарищ,но сказать,что ничего не боится не могу. В принципе,мамсик. Чуть что меня зовет,даже на улице до сих пор сам не встает,знает я подойду подниму.
    Последний раз редактировалось Foxy; 16.04.2011 в 13:52.
    =======

Древовидный режим