-
Не могу сказать,что не переживала и больше пошли из-за того,чтобы успокоить мое любопытство-а как он-там будет? Как найдет себя в коллективе?Как оторвется от меня?...
И знаешь,вот мы пошли в понедельник первый раз,смотрю сын улыбается,бежит на одну машинку,на другую,потом я ушла ,прихожу,а он всё такой же довольный и на вопросы:" Пойдешь завтра в садик? Тебе нравится в садике?"- отвечает уверенное-"Да!" Тоже самое было во вторник и в среду,в четверг,правда,немного напрягся,держал меня за ручку перед уходом. Но его это желание ходить вселяет в меня радость,ему там хорошо,комфортно по ощущениям и от этого я сама "на подъеме". В первый день было ощущение,что сама пошла в сад;)
Он у меня тоже комуникабельный товарищ,но сказать,что ничего не боится не могу. В принципе,мамсик. Чуть что меня зовет,даже на улице до сих пор сам не встает,знает я подойду подниму.
Последний раз редактировалось Foxy; 16.04.2011 в 13:52.
=======
-
-
Да у меня тоже мамсик, уйду на полчаса, приду она подбегает, обнимает "ты где была?". Наверное еще немного боязно именно от того что реакция будет такой, какую бы я не хотела увидеть - ее нежелание там быть 
Дочке 2, 5 года, я немного туплю. не могу вставить линейку
-
-
Да не,ей будет интересно с детьми. Я от своего тоже не ожидала ,но старт отличный,как сказали воспитатели. Он у меня к детям тянется,мы редко одни гуляем. Постоянно с моими подругами и у всех дети +/- 3-6мес.
=======
-