+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Гардеробная

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Гардеробная

У кого-нибудь есть гардеробная комната? именно как комната, не как шкаф-купе большой))

Мы хотим сделать двери по типу шкафа-купе, раздвижные, встроить в стены гардеробную..Размер будет около 250 см на 215 см по стенам. В форме прямоугольника такого...

Мож, кто делал? Где? Есть фото?

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    у нас нардеробная как комната, точнее их три, но у нас не раздвижные двери, а просто обычные

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    у нас есть...где-то 3 метра на 1,5..двери пока нет, будет обычная..
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А почему вы сделали обычные двери? Это практичнее? Мне просто казалось лучше были бы именно раздвижные...А теперь я сомневаюсь, послушав вас((

3 метра на 1.5 как? Не мало? Я вот думаю, 2.5 на 2.15 это мало? Там реально будет разместить нашу с мужем одежду? И развернуться хоть направо-налево?
    Просто у сына будет своя гардеробная... Его вещи отдельно..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    3 на 1,5 - это больше 4=х метров...примерно как у тебя..
    в связи с отсутствием шкафа купе храним там часть верхней одежды, места не хватает...собираемся покупать купе в прихожую, там будет верхняя одежда и зимняя обувь, думаю на все остальное должно хватить гардеробной
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    у нас отгорожена раздвижными дверьми площадь 1*3,5. Внутренность там комби. часть как в шкафу-купе, часть как в гардеробной... в общем там даже стул стоит
    А тебя что конкретно-то интересует? как площадь таких размеров распределить? или как двери раздвижные сделать? или просто "у кого есть гардеробная", посчитать количество богачей на форуме?
    Тань))ну вот у тебя есть гардеробная..ты богачка что-ли?)))))Я-нет. Богачки-они на рублевке живут, им зачем раздвижные двери-у них там по 30 квадратов отдано под гардеробные, танцуй-не хочу)) Я беднота-у меня всего лишь 2 гардеробные мизерных размеров))

Если по теме, то меня интересует все. Это больной вопрос, я не знаю как мне стены ставить. Свободная планировка. Вот я и пытаюсь понять, конкретные примеры..Чтоя могу сделать на своей площади? Какое наполнение? Какие двери, чтобы смотрелось органично и просторно? Ведь зеркальные раздвижные,допустим, из 2 створок по 80 см каждая...это выглядит неплохо.. Но! В сумме это 1.60 ...а по бокам ведь будут полки по 65 см глубиной..
    А как тогда? Если слева и справа по 65 см...проход должне быть 80 см минимум посеридине...блин, я не пойму как сделать двери-то(( Только вариант обычной двери получается? в 80 см..не хочу((

Мы были сегодня в Твой Дом, итам смотрели..но там или площадь больше, или наполнение меньше...и раздвижные двери..А мне так не годится!У меня эта стена 2 м 15 см-по ней должен быть вход, и двери,соответственно. 65*2=130. остается 85 см. Точно под дверь. Просто дверь. Я так не хочу!! Что делать?(( Как мне извернуться?

У вас судя по всему, двери по стене в 3 метра?

мы будет ставить дверь вообще на 60 см, но она будет ездить по рельсам
    у нас входишь - по левой и правой стороне под вешалки, прямо - полки и ящики
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мы будет ставить дверь вообще на 60 см, но она будет ездить по рельсам
    у нас входишь - по левой и правой стороне под вешалки, прямо - полки и ящики
    вот смотри, а когда ты входишь, слева и справа под вешалки у тебя глубиной какой заложено это расстояние? Просто если слева и справа заложить по 65 см-то это пространство убивается, и вход должне быть посередине..правильно..?
    60 см у нас сейчас вот дверь в ванную..нормально вполне!

не поняла как по рельсам?? Одна створка на 60 см? По рельсам? А съезжать она куда будет? Или будет 2 створки, но одна не ходячая?
    Ты же писала, что дверь будет обычная))я запуталась)

в общем у нас по сторонам где 1,5 метров сделан вешалки, рассчитанные на 60 см шириной, соот-но дверь на той стороне, где 3 метра..и дверь чуть сдвинута в одну сторону, т.е. она будет заезжать налево - там, где вешалка. Дверь не посередине, т.к. вход из комнату, и планировали определенную расстановку мебели, поэтому сдвинули вход в сторону
    по другой стороне трехметровой полки и ящики глубиной 60 см...попробую завтра схему нарисовать
    дверь будет такой же как везде, но ездить....ее крепят не как обычную, а сверху на рельсу.
    я имела ввиду что это будет не перегородка
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (18.04.2011)

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    сфоткала кое как, если надо что-то поподробнее, спрашивайте
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

12. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (18.04.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>