+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Гардеробная

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    у нас просто 4-х , в двушку -то да

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня гардеробной нет, но мне интересно: девушки, а как вы считаете, а одежда в открытом пространстве не больше пылится, чем в шкафу?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    почему открытое? это небольшое закрытое помещение..
    обувь у меня в коробках, верхняя - то что не ношу, в чехлах
    я не заметила пыли
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Тань, ну штукатурка с потолка - косяк плохо покрашенного потолка
    =======

inca-sova offline Форумчанин inca-sova 10
    При условии заказа гардеробной у производителей мебели на заказ (тех же, кто делает шкафы-купе, Мистер дорс, к примеру, и иже с ними) - никаких стандартных секций, каких то маленьких ящиков, неудобных полок и т.д. Если нужна секция 834мм - столько она и будет, нужен ящик высотой 543мм - столько и будет. Это мебель на заказ и делается нужного заказчику размера. Если толковый менеджер - достаточно прийти с размерами, примерным составом вещей, которые там будут храниться (я имею ввиду списком), и списком хозяйственных принадлежностей (стремянки, пылесосы, сушилки и т.д.) и с их размерами и ростами людей, чьи вещи будут там храниться. и для вас нарисуют оптимальный вариант гардеробки, исходя из всех требований. Я просто 10 лет в мебели на заказа проработала и для меня загадка, когда у людей возникают проблемы с гардеробками...)))
    NeTakaya, в вашем случае совершенно не проблема сделать 2 двери в гардеробной, раздвижные. И с точки зрения использования - не вижу смысла в полках, глубиной 65см. Чтоб достать чтото с полок, которые не на уровне рук - вам туда заныривать придется, особенно, если вы не 1,8м ростом. Так что, кроме антресольных-глубина полок должна быть не более 50-55см.. Если у вас двери, вход в гардеробку, не до потолка - вот полки над дверью можно сделать любой глубины. Причем, если уж так хочется глубокие полки (все равно, через годик другой убедитесь, что это не удобно))) ), то около дверей, с двух сторон делаются небольшие секции с полками, глубиной, допустим по 30, а дальше плавный переход на полки нужной глубины. Хотя, при таких глубоких полках, мне кажется, проход в гардеробке узковат..))) Короче говоря, не вижу проблем в вашей гардеробке, отличные размеры! Если грамотно все сделать, она будет достаточна для хранения ВСЕХ вещей 3 человек и всех хоз. вещей. Если что-обращайтесь.
    По поводу пыли - гардеробка - тот же шкаф. Если в коридоре пылюка - то и в шкафу-купе в коридоре будет пылюка. Это совершенно не вакуумный сосуд. Ктоб какие песни не пел - щелей, чтоб туда попала пыль в шкафах-купе придостаточно! А по поводу гардеробок - приподнятость от пола от пыли не спасет, если только от пыли на самой нижней полке.
    Могу сказать какая гардеробка у меня, как у мебельщика.)))) Полноценная, с задними стенками, с цоколями, со всеми стойками, крышами, полками глуб. 50см, с высотой полок порядка 40см, не больше и не меньше. и кучей всего. У меня в гардеробной нет ни сантиметра свободного места. Потому что, как писала выше, прежде чем ее планировать, был составлен список вещей, техники, хоз. прибамбасов, которые мне надо туда запихать. Гардеробка 2,4м на 1,3. У меня там хранится все. Больше ни шкафов, ни чего-либо еще нет.
    Поэтому повторюсь, определитесь с тем, что там будете хранить, используйте ВСЕ пространство гардеробки по максимуму. Ну найти толкового менеджера не советую, их очень мало, но встречаются, поэтому могу только пожелать вам, чтоб вы нашли такого. И делайте гардеробку на заказ, а не из стандартных элементов. Потратьтесь на хорошую гардеробку, сэкономите на покупке доп. шкафов в дальнейшем. Удачи!
    Последний раз редактировалось inca-sova; 17.04.2011 в 22:19.

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (18.04.2011)

dreams Гость
    У нас одна дверь стеклянная - за ней полки с книжками. Получается дополнительная стена для гардеробной. Внутри плясали от места: с одной стороны угловой стеллаж с полками разного размера, потом штанги. Часть в 2 ряда (полки где-то на 1/3, остальное штанги), и оставшаяся стена- для длинной одежды.
    Двери по 80 см

померила - глубина наших полок тоже 50 см...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Так, я все читаю, и делаю выводы.
    Кое-что еще посмотрела в интеренете, и правда, вполне реально, на заказ делают нужный размер, хоть 64 см может быть дверь)

По поводу полок-дельный совет, насчет глубины.
    Но я согласна,что полки удобны в 50 см. Но та секция, где вещи висят на штанге-она ведь должна быть не меньше 60? Чтоб вещи не мялись)

В общем, я решила из 216 см, закрыть глухой стеной 65 см (по ней пущу как раз штангу). А на остальное пространство сделаю 2 двери раздвижные. И внутри уже буду делать все на заказ. По сути, мне для строителей надо начертить лишь стену 250 см, и 65 см при входе.
    рисовать не знаю как, попозже посмотрю про что Таня писала, программку..мож, нарисую.

Но получается, слева 250 см, справа 250 см, прямо 216 см. И первая стена(где двери будут)- соответственно 216 см, из которых 65 будет стоять стена, а остальное-оставлю пустым-встроим двери туда.

а еще мне так понравилисьв интернете картинки радиусных раздвижных дверей? нету ни у кого? Как онив жизни? Практичны? А то в Твоем Доме был один экспонат...но слишком огромный..
    http://ecalum.ru/fotogalereja/radiusnye-peregorodki не могу вставить с сайта картинку..но вот такого плана дверь в гардеробную если сделать,допустим, как в первом ряду крайняя справа картинка..

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У меня гардеробной нет, но мне интересно: девушки, а как вы считаете, а одежда в открытом пространстве не больше пылится, чем в шкафу?
    пылится у меня. но и в шкафу тож пылится. стараюсь в чехлы убирать.

inca-sova offline Форумчанин inca-sova 10
    NeTakaya, по поводу глубины полок там, где штанга. Их глубина не принципиальна, вы же одежду на штангах не закрываете дверями. Главное, чтоб от задней стенки до штанги было 30см. И пусть одежда немного выступает от уровня полок...Мне, кажется, это не принципиально...
    Я тебе (можно же на "ты"?) в пэйнте, прям оооочень схематично, без сохранений пропорций, набросала самый премитивный и просто вариант. Но основные моменты я тебе там нарисовала.
    Смотри,на картинке я изобразила 2 половины гардеробки, мужскую и женскую. Обычно, мужчинам надо меньше, поэтому некоторую часть его половины можно отдать под хозяйство. Мужская часть справа. Вот в ней, в самой нижней секцие отделен отсек под стремянку, гладилку и т.д.
    Далее. Черное - это твои стены, красное-стены гардеробки. Зеленое двери (по 64см, они должны немного больше проема быть). Двери уезжают между стенами гардеробки и шкафами. Я там оставила место. Дальше идут две секции с полками, ящиками, чем хочешь. Первая(нижняя) - глубиной 50см, вторая - 65см. Это если тебе нужны глуб. полки. А дальше дугообразные штанги.Сами штанги получилось нарисовала в объеме,в 3х измерениях. На стороне 130см их нарисовано 2 - это значит под короткую одежду, в 2 яруса. Обычно под короткое отдается большая сторона. В мужской половине можно все вешалки сделать в 2 яруса и на большей и меньшей стороне...Т.е. у мужчины получается общая длина вешала - 360см, у тебя - 280см. И каждому секции с полками. Общ. длина секций у каждого по 120см. Можно гардеробку делать не до потолка, а оставить см. 40 до потолка. Получается на гардеробные шкафы можно класть мега габаритные вещи. Лыжи, чемоданы и т.д.. Это при необходимости.
    По поводу дверей, мне кажется такой вариант самый лучший. За счет расхождения дверей в пространство между стеной гардеробки и шкафов, ты получаешь полноценный проем, при раскрывании дверей в почти метр (ну я грубо). Конечно все размеры надо точнее расчитать и все такое. Я тебе просто для ориентира все написала, не расчитывала точно, до сантиметра.
    По поводу радиусных дверей. Они ок, все гуд, кроме одного большого минуса. Они стандартных размеров! Т.е. только определенных радиусов. Хотя я с ними знакомилась года 2-3 назад. Может за это время чтото и изменилось....

12. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (19.04.2011)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>