+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Гардеробная

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    inca-sova, оооо...так все подробно расписала, прям для меня актуально очень, а то я туплю невероятно, авитаминоз.наверно))
    наглядно, спасибо!!

только как визуально будут выглядеть двери, раскрывающиеся в проем между гардеробной и полками? Снаружи разве это красиво? Просто я не очень представляю это...Обычно двери ведь, если они купешного плана-они просто одна на другую наезжают.. А если они друг от друга отъезжают. в этот проем..то как это внешне смотрится при закрытых дверях, не по-дурацки?..
    Про отсутствие полок сверху, тоже дельно, особенно что касается чемоданов. У меня их 3 или 4 штуки.я страдаю от того, что они по всей квартире спрятаны(

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Таня, очень хорошая мысль, про стопки одежды и глубину полок.. ты права, 50 см отлично подойдет под полотенца, постельное белье..но никак под стопки одежды.. Но то есть ты хочешь сказать, что у тебя такие большие ящики, глубиной 50 см- и в них одежда, ты выкатываешь их, и смотришь где что?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И чтобы долезть до глубины, придется выгребать все что стоит в "первом ряду". Коробки-то еще ладно, а вот стопки одежды вынимать не очень удобно.
    Поэтому у меня сейчас почти все полки для одежды заменены ящиками, а во всех шкафах где глубокие полки, стоят коробки/ящики/"поддоны" на всю глубину шкафа. В том числе в обычных шкафах с мелочью. Вынул - посмотрел что в нем (а в нем 20 разных баночек-фигнюшечек) - поставил обратно. Иначе пришлось бы все эти баночки-фигнюшечки вынимать по одной чтобы добраться до задних.

+1. Терпеть не могу долезать до дальнего через ближнее. Поэтому везде, где влезли, наставила ящики (48х36х24 см) за 150-200 руб, предварительно их распрофилировав. У меня в них хранятся: кацтовары, бытовая мелочь, журналы, кое-какие часто используемые книги, детская одежда, моя мелкая одежда. И очень жалею, что не во все полки эти ящики проходят по высоте или ширине. Новые шкафы прямо под них заказывала.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    стоят коробки/ящики/"поддоны" на всю глубину шкафа

Таня, какие именно поддоны у тебя стоят?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    можно влезу со смежным вопросом?

обладательницы гардеробных, скажите только честно - небольшая гардеробная (ну вот типа 2х2, 1.5х3 и т.п.) - это реально удобнее шкафа? сделать гардеробную размером с комнату у меня возможности нет и не будет, и вот я думаю, городить гардеробную на эти 4 кв.м или не стоит?

сразу скажу, что проблемы "некуда класть" у меня нет, у меня даже сейчас, с 2 детьми в двушке, есть свободные полки в шкафу. поэтому рассматриваю варианты гардеробная versus шкаф исключительно с точки зрения удобства использования. вот расскажите, как вы юзаете свои гардеробные - вот вы утром туда зашли, взяли вещи - а одеваетесь вы где? мне так теоретически кажется, что не очень комфортно одеваться в таком маленьком пространстве, без дневного освещения, без большого зеркала. а если вещи из гардеробной выносить, чтобы одеться, то какая разница со шкафом? или знаете как у нас у женщин бывает - сочиняем срочно с утра новый ансамбель, лихорадочно перебирая по 5 кофточек и столько же шейных платочков))) И все надо вынести на свет божий и покрутить в дневном свете перед зеркалом)) здесь мне кажется шкаф даже удобнее, чем гардеробная. Про обувь – поскольку я рассматриваю только в спальне гардеробную, то для обуви ее можно использовать только с целью хранения, не будешь же в уличной обуви через всю квартиру цокать туда-сюда. И опять разницы со шкафом никакой.
    Но это все я теоретически, расскажите, как у вас на практике дела обстоят? В чем удобства небольшой гардеробной, которых я как теоретик не знаю?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    у нас вход в гардеробную пока из спальни, поэтому одеваюсь либо в спальне, либо в гардеробной.
    Света у нас достаточно в гардеробно, моя подружка заказала дверь внутри с зеркалом, поэтому там сразу одевается и смотрится.
    вспонимая шкафы у родителей и гардеробную у нас, мне кажется гардеробная удобнее..
    обувь у нас в коробках вся, а прихожей только та, что сейчас носим...
    =======

inca-sova offline Форумчанин inca-sova 10
    или вот такого типа, но другого производителя:
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80089239

или вот эти, я их вообще очень люблю последнее время, серия Самла:
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70102972
    ....
    А можно нескромный вопрос? А почему не заказать в шкаф ящики? зачем искать, подбирать, прилаживать какие-то корзины, ящики и т.д.? Если можно к любому производителю мебели на заказ прийти и сказать, вот у меня расстояние между полками 465мм, ширина 598 и глубина 554, хочу туда ящик, сделайте пожалста, на шариковых направляющих, цвета - вишня, ну к примеру. Все, получаешь ящик, точно по нужным размерам, в цвет, полного выдвижения....
    Мне просто любопытна логика...
    Иногда приходят заказывать шкаф и начинают перечислять, у меня 2 ящика такого то размера, 3 ящика совсем другого и 4 ящика еще какого нить размера...Вот давайте шкаф сделаем так, чтоб эти (чаще всего именно икеевские) хрени туда впихнуть! Вот у меня всегда вопрос к таким людям, а какого рожна вы их покупали, а теперь шкаф под эти одноразовые ящики заказываете. На что всегда отвечают, ну ящики это же удобно, вот я и прикупила их.
    А то что в шкафу можно сделать более удобные ящики, никто не догадывается????И в цвет, и нужных размеров и полностью выдвижные (т.е. не надо огромный тяжелый икеевский ящик сдвигать с полки и держать на весу, чтоб чтото достать)...Можно ящики с разделителями сделать, под ремни, галстуки, с сотами....

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    можно влезу со смежным вопросом?

обладательницы гардеробных, скажите только честно - небольшая гардеробная (ну вот типа 2х2, 1.5х3 и т.п.) - это реально удобнее шкафа? сделать гардеробную размером с комнату у меня возможности нет и не будет, и вот я думаю, городить гардеробную на эти 4 кв.м или не стоит?
    ....
    При гардеробке 2*2 или 1,5*3 будет маловато места для покрутиться, одеться и т.д. Можно, конечно, зеркало сделать так, чтоб с 2х сторон на себя смотреть, спереди и сзади, к примеру...Ну эт уже тонкости...Либо. если место - это важно, тогда самих полочек и т.д. будет на много меньше. т.к. конструкцию придется делать не максимульно наполненную, а минимальную, чтоб больше свободного места было. Мне кажется, если не стоит проблема с хранением вещей и такое маленькое место под гардеробку отводится - смысла в ней нет. Тогда уж лучше шкаф-купе, но глубиной не менее 65см. и то, этого мало, минимум все 70.
    Последний раз редактировалось inca-sova; 20.04.2011 в 12:25.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от inca-sova Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если не стоит проблема с хранением вещей и такое маленькое место под гардеробку отводится - смысла в ней нет. Тогда уж лучше шкаф-купе, но глубиной не менее 65см. и то, этого мало, минимум все 70.
    спасибо за мнение! кстати у нас сейчас шкаф-купе на всю стену глубиной 65 см до внешнего края, т.е. внутри места чуть менее 60 см, и по мне глубже вообще не надо, и так довольно глубокие полки, одежда на плечиках вся прекрасно входит, так что 70 см точно не вижу смысла, в такой шкаф уже заходить надо будет, как у Тани Лукаво)))

lukavo, по первому комменту - сколько стоит - не знаю, потому что см. ниже
    По второму. я б сказала логика, проработавшего со шкафами и знающего возможности и т.д. Тут не спорю. Факт
    По поводу рекламы и т.д. - не ко мне, уже год, как работаю по специальности, маркетологом в издательстве. Шкафными контактами и т.д. не делюсь принципиально, сама их пользую, делюсь только знаниями и опытом. Если навязчиво - не вопрос, свалю из темы. У меня с любой мебелью вопросов и проблем нет...)))))
    По третьему - ну они ж там пластиковые, или картонные или чтото типа того, эти разделители. Просто пользовалась коробками из икеи - развалились за год. Наверное, не теми пользовалась. Я просто вообще икею воспринимаю, как нечто для дачи, для съемных квартир, так сказать "не серьезно" и "не на долго".
    Итог: ушла из темы. У кого будут вопросы - всегда вэлком в личку!

от 700рэ, в зависимости от размера и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4