Lutik, самое смешное, что царапин на ней мы не нашли, хотя в договоре одна была зафиксированаМы поискали и не нашли ее
![]()
А насчет честности, очень надеюсь, а то с нас отель 2 раза снял сумму за номер...надо разбираться.
Lutik, самое смешное, что царапин на ней мы не нашли, хотя в договоре одна была зафиксированаМы поискали и не нашли ее
![]()
А насчет честности, очень надеюсь, а то с нас отель 2 раза снял сумму за номер...надо разбираться.
2 раза смски пришли?
Просто у нас так было..первый раз отель снял депозит как бы, заморозил сумму-смс пришла о том, что деньги списаны.
второй раз пришла смс опять с той же суммой..а деньги уменьшились ровно на 2 суммы. Думала что за бред? Через 30 дней однократная сумма вернулась на карту. Но перед этим я звонила в банк, поднимала все транзакции, мне объяснили , что по факту деньги в первый раз не сняли (хоть и иобщая сумма стала меньше на карте), а вот во второй сняли, и заморозка была 30 дней
NeTakaya, спасибо, что натолкнула на эту мысльПосмотрела - действительно обе суммы пока что просто заблокированы! Вечно я забываю об этих блокировках.
Непонятно, почему в отеле на ресепшене с меня потребовали еще раз оплату, если уже заблокировали сумму? Неужели у них этой информации нету в базе?..
Lutik, ага, именно так и было. Короче, я уже не волнуюсь![]()
есть вопрос по европкару - забронировала машину на мужа, он же единственный водитель, а платила я своей картой....в брони вычитала что депозит должен быть оплачен с карты водителя, кто в курсе - могу ли я опять его оплатить или машину не дадут? в представительстве в россии сказали что могу....но кто знает придираются к этому испанцы или нет..
Натуль, у нас итальянцы не придрались в прошлом году.
Unochka (14.06.2011)
подниму тему.
а со страховкой кто-нибудь заморачивается? до "полного каско" доплачиваете?
или у avis, sixt, hertz страховки без франшизы? не могу на сайте найти полную инфу по этому поводу((((
Мы всегда доплачиваем) так как при полной страХовке на карте не морозят сумму, только за бензин. Ну то есть нам именно неудобно если на карте будут блокировать по 500 евро, а то и больше, зависит от класса авто.