мы всегда доплачиваем по полной,чтобы уже ни о чем не переживать. Я так и говорю,когда машину забираем-без франшизы, полное страхование. Ноу нас все равно...в Герце морозили деньги,в Сиксте нет.
мы всегда доплачиваем по полной,чтобы уже ни о чем не переживать. Я так и говорю,когда машину забираем-без франшизы, полное страхование. Ноу нас все равно...в Герце морозили деньги,в Сиксте нет.
мы тоже всегда до полной доплачиваем, мне так комфортнеев разных компаниях брали, в т.ч. и в Hertz, и в Sixt, и везде замораживали деньги, но размораживали почти сразу, как сдавали машины.
Удивлена, что у кого-то все морозят..
Юл, а что у вас кроме бензина морозили, при полной страховке???
У нас ни сикст, ни херц (в херце мы правда золотые члены) ничего не морозил сверх аренды + бензина.. Вот когда беидет лакшерри, то морозят доп к машине. - за Бмв кабриолет было 700, за мини купер 500. За мерседес е-класс - 1500 что ли..
Это дополнение к заморозке самой аренды + бензин))
Вспомнила что у нас авис морозил.. Но там была Португалия, и якобы их машины для аренды страхуют только с франшизой
Последний раз редактировалось Katie; 13.12.2011 в 11:16.
Спасибо, просвятили темноту))))
Можно еще вопросы, а то это первый опыт рента
Я правильно понимаю, что при брони ничего не платится, все на месте. Соотв за full insurance я могу на месте доплатить ( ну или вообще разобраться с этим вопросом)?
Когда лучше букать машину ? Мы в мае едем. Сейчас что то цена в 800 евро за мерс А на 12 дней смущает((( или это норм? В Германии то?
Вы не через брокеров бронируете, а на прямую у микста ависа и тыпы?
Кать, помню только, что именно сикст в Черногории пытался заморозить сумму раза в 2,5 превышающую предполагаемую аренду, но я тогда схитрила, подготовив еще в Мск карту, на которую положила средств ровно столько, сколько необходимо для оплаты аренды, и в итоге они тыркались, тыркались, и на это согласились )))) Собственно потому и запомнила, что схитрожопила, а вот в остальных случаях подробностей не помню, какие именно суммы замораживали, но они всегда достаточно сильно превышали стоимость самой аренды авто. Кажется последний раз Hertz в 2 раза больше морозил. Но машины мы всегда берем простые.
Да, ты правильно понимаешь, средства замораживают в момент оформления документов об аренде уже на месте.
Обычно, чем раньше бронируете, тем выгоднее цена. Чем она тебя смущает на мерс?
Мы всегда напрямую бронируем. Но я не в курсе, может через брокеров бывают более выгодные предложения?
Ты знаешь, так как я первый раз букаю машину, то мне вроде Ок. Но на работе все в шоке))) говорят 500 евро это макс вкл полную страховку