меня то ли глючит то ли действительно пахнет. заметила бабушка первый раз. в среду ко врачу. чего мне ждать? что это может быть?
пришел анализ-я так поняла все в норме?
кровь на сахар 5.7 в медси
меня то ли глючит то ли действительно пахнет. заметила бабушка первый раз. в среду ко врачу. чего мне ждать? что это может быть?
пришел анализ-я так поняла все в норме?
кровь на сахар 5.7 в медси
Последний раз редактировалось Fly; 21.04.2011 в 12:17.=======
http://online-03.ru/statya/zapakh-atsetona-izo-rta на этом сайте все хорошо расписано. В любом случае, обязательно к врачу необходимо обратиться
те до среды лучше не ждать?
Цитирую последние строки с сайта "03" который привела: Повышение ацетона в крови у ребенка быстрей может привести к критическим состояниям, поэтому, почувствовав запах ацетона изо рта у ребенка, необходимо вызвать скорую медицинскую помощь.
Я не хочу нагонять панику, и чтоб ты нервничала. Но думаю, что не до среды ждать, А как максимум в понедельник идти к врачу.
Наши рассуждения все равно ни к чему не приведут. Просто необходимо лабораторное исследование
я читала это, но у нас не едкий запах. я б его может вообще не заметила-если б бабушка не сказала.мне казалось у Маси всегда так пахнет. я куплю тест полоски сначала. глюкометр не у кого взять.а в пн может схожу ко врачу-честно говоря не горю желанием тащить не в грудничковый день малыша в ПК