очень понимаю Матвея. мне самой эта песенка нравитсятеперь вот хожу и напеваю
![]()
специально вдумчиво прослушала песенку, кроме слов контрацепция и противозачаточные ничего криминального не выловила
Может пусть его слушает, если нравится?
Я вот напримр Сектор газа очень люблю 8-)
Слушайте, мне папа в детстве на ночь читал эти дурацкие стишки про косточки в ряд и трамвай переехал отряд октябрят)) Мама, конечно, когда услышала в ужасе была, но вроде на психику не повлияло, окружающие от меня не шарахались и вроде не злым человеком выросла
)) Может не стоит уж так сильно париться? В школе еще и не такому научится
![]()
ну кошек думаю не начнет резать, а всяких насекомых, червей может и будет, причем вне зависимости от того, знает он что-то про хирурга или нет
в старших?а в старших классах наверное еще и матом ругаться будетты оптимист
![]()
Ничего стыдного не вижу. У меня родители довольно образавонные и культурные люди, никогда не обращали внимания на то, что я пела эту песенку лет с 4-х. вроде я нормальным человеком выросла. Что ж в ней такого? И что должны люди подумать такого?
В 1,5года!???
Меня тут жрут свекры с потрохами,что я сижу за компом,когда детки спят,а если детвора сядет за комп,то нас ,наверное,всем семейством выпроводят за дверь)))
Моя в 1г3мес. научилась открывать ключом дверцу системного блока и включать комп...сейчас прячем ключ повыше и подальше..Сын пока не проникся компом,да и стараюсь при нем не включать из-за проблем со зрением.
про ТНТ уже давно известно, что детям лучше не показывать. я выкладывала тут ролик как девчушка 2-3 лет маме выдала "сексом надо занимаца!!!!" на рпспросы где она это услышала, последовал ответ что Алла Кузе в универе так говорила.
про люли, клевая песня, цепляет. но на людях как то не хочется чтобы ребенок пел.
у меня дима пока постоянно орет "нимагу говорить о любви, но зато в эти весенние ночи и т д", но тут слушали радио и там был ремикс на песнб магадан и теперь дима еще и его поет "еду в магадан!", так же его зацепила песня тач ми талала, но так как у всех она ассоциируется с дурацким клипом, то и о ребенке думают плохо когда он ее поет.
еще в тему анекдот. вчера купила себе платье прям тютелька в тютельку, сегодня одеваю а оно мало, видимо за ночь тютельки подросли =)