+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: ой вы люли мои люли...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а в старших классах наверное еще и матом ругаться будет,... но пока-то ребенку всего 5!
    Вот показала ему сейчас хирургов и размышляю, как это повлиет на неокрепшую детскую психику. Не начнет ли резать кошек чтобы узнать что у них там внутри?... Тут же от нюансов многое зависит. Один воспримет по одному, а другой по другому...
    кому 5 - Матвею?)) я свою первую лягушку выпотрошила наживую на даче в 6 лет. потому что было интересно. а не потому что по телеку что-то увидела. здесь одно от другого не зависит.

а вот что хватают они всякое, это факт. мы поэтому телек только на детские программы или спорт включаем. хотя иногда еще камеди-клаб смотрим при них, ттт оттуда пока ничего не цитируют...

но ладно телевизор, а вот детский садик! меня вчера на представлении в честь 8 марта убила финальная песенка. я эту песню раньше не слышала, не знаю откуда они ее выкопали... там припев
    чтобы папа добрым был
    чтобы маму он любил
    чтобы мой дружок Сережка
    мне ... подарил

на месте многоточия идет развитие мысли - от конфетки до мерседеса в последнем куплете. да, вот представьте, стоят детки 5-6 лет, и с выражением поют "чтобы мой дружок Сережка Мерседес мне подарил"... причем многие родители в этом месте одобрительно засмеялись. я себя чувствовала весьма одиноко в своем недовольстве песней. я мастодонт что ли, это нормально сейчас с точки зрения общеобразовательной программы?

и насчет мата - в наше время повальный мат был в средних классах, к старшим дети уже определялись - более интеллигентные прекращали им злоупотреблять. у наших детей кмк должен еще быстрее этот процесс пройти.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    нда.... спасем детей от телевизора.....
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    да уж...забавная история...почему-то вспомнились утренники в садах, где детишки поют что-то, так вот нахватается новых хитов и как исполнит в честь НГ или ещё какого праздника.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Угу, Матвею Веришь нет, но пару лет назад ему было 5 ))
    ой, не заметила, что тема старая))

а ты не слышала сейчас очень популярную детскую песенку:
    "я хочу тебя, Аленка, улыбнись же мне!"...
    Сначала мы с мужем переключали и переглядывались, краснели. Сейчас уже пытаемся относиться спокойно потому что звучит в самом деле отовсюду. Но дети не вкладывают в слово "хочу" пока что никакого полового смысла...
    Но вообще дурь конечно.
    не, эту не слышала. тоже атас конечно. но твои примеры - это из серии "стыдно", к вопросу слишком раннего по нашим меркам полового воспитания.
    а мое возмущение было именно пропагандой потребительского отношения к жизни вообще и женщин к мужчинам в частности. т.е. папа чтобы был добрым и любил маму, а мне, дружок мой, будь добр подарить сначала конфетку, потом колечко, а потом Мерседес.

кстати, нашла эту песню - это детская песня "3 желания". так и хочется посмотреть на И.Шевчук (а)?, который (которая) написало сей шедевральный текст.
    http://www.karaoke.ru/song/4120.htm

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Моя дочь,пока я отхожу от компа к телефону или в туалет успевает мышкой столько всего нашерудить ..
    Моя младшая пару месяцев назад, нашерудила на телефоне домашнем два раза 02. Один раз я сбросила. А второй ( через несколько дней) я не поняла что к чему. Несет мелочь трубку и я слышу мужской голос: алле. Я как раз звонка ждала. Беру трубку, говорю: Андрей , это ты?
    А мне: Это полиция!
    Я давай извиняться и объяснять про мелкую пакостницу)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4